Wir waren insgesamt 9 Nächte im Hotel und hatten sowohl ein Einzel-, als auch ein großes Doppelzimmer. Wir sind Personen, die eher früh abends, also gegen 19-20 Uhr wieder im Hotel bzw. auf den Zimmern waren und auch manchmal mittags eine Pause gemacht haben. Für alle Belange, war das Hotel sehr gut geeignet.
Die Betten waren äußerst bequem, die Fernseher groß genug und mit vielen Programmen ausgestattet. Das Bad war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, die Dusche war relativ groß und modern. Zudem war es dort durch eine Heizung angenehm warm. Während das Doppelzimmer noch einen Kleiderschrank vorzuweisen hatte, war dies im Einzelzimmer nicht der Fall. Es waren Lampen an den Betten, ebenso Nachttische. Der Boden war ein Teppich, und das Doppelzimmer war angenehm groß. Darin war zudem ein Tisch mit zwei Stühlen. Die Fenster waren mit einem großen Vorhang für die Nacht, der kein Licht durchließ, ausgestattet. Auch eine Art Gardine für den tag war vorhanden, die Licht durchließ, aber eben keine Blicke.
Es gibt einen großen Raum mit einem Fernseher, der direkt am schönen Garten lag, in dem im Sommer vermutlich auch gefrühstückt werden kann. Dort gab es auch eine Bar. Das Frühstück beinhaltete verschiedene Arten von Müslis und Cerealien, zudem gab es zwei Arten Brot, die man selbst toasten konnte. Auch Obst war vorhanden, es wirkte allerdings nicht sehr frisch, meiner Mutter gefiel es nicht. Man konnte zudem auch Frühstück bestellen, dies konnte leckeren Toast mit Eiern jeglicher Art beinhalten oder ein komplettes englisches Frühstück sein.
Das Personal war super freundlich. Es waren insgesamt nur ca. 5-6 Personen am Werk in den 9 Tagen die wir vor Ort waren. Davon waren alle extrem freundlich, stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Auch wenn man kein perfektes englisch kann, war das kein Problem. Insgesamt sehr sympathisch.
Das Hotel liegt nahe zum Strand (5 Gehminuten), zum Zentrum (10 Gehminuten) und zu vielen Restaurants und Supermärkten (unter 5 Gehminuten). Die Haupteinkaufstraße ist ebenfalls nur einige Minuten entfernt, ebenso die Parks. Für Gehbehinderte sei erwähnt, dass man sowohl zum Zentrum als auch zum Strand bergab und somit auf dem Rückweg bergauf gehen muss. Trotzdem eine gute Lage, von der alle wichtigen Orte gut zu erreichen sind. Die Lage an der Straße ist nicht sehr problematisch, solange die Fenster nachts zu sind. Da wir im Herbst da waren, war dies kein Problem. Die Straße war allerdings auch nicht sehr viel befahren in der Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Garten war sehr schön, dort war es sehr ruhig durch eine hohe Hecke konnte man die Straße nur erahnen. Dort waren auch viele Sitzgelegenheiten und ein paar Kinderspiele gab es vor Ort. Ansonsten bietet die Stadt eher das Entertainment als das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |