robert (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Es könnte noch besser sein wenn man die kleinen Probleme behebt

Das Art Hotel ist ein großes Hotel auf Amwaj Island, nördlich vom Flughafen. Es hat internationales Publikum. Einen Parkplatz für die Hotelgäste die mit dem Auto anreisen (so wie wir)gibt es auch. Es gibt zwei Pools für Erwachsene einen mit Whirlpool und einen Pool für Kinder. Für Kinder gibt es noch einen kleinen Wasserpark.Drei Bars und verschiedene Restaurants. Alle Zimmer haben Meerblick wobei dieser natürlich besser ist wenn man in eine der oberen Etagen untergebracht ist. In der Nähe gibt es einige Restaurants und einen Supermarkt mit gutem Sortiment zu relativ günstigen Preisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Als wir in unser Zimmer Nr. 521 aufgeschlossen haben dachten wir wir betreten einen Kühlschrank. Im Zimmer waren es ganze 15,5 Grad. Später wusste ich warum es so kalt war, die Klimaanlage ließ sich nicht einstellen. Egal welche Temperatur man einstellte es wurde immer nur kalt. Im Badezimmer war alles vorhanden und es war sauber. Das Bett war für uns zu weich und das Licht im Zimmer zu dunkel auch wenn man alle Lichter angeschaltet hat. Die Ausstattung war wie erwartet,kleiner Kühlschrank, Safe ,Schreibtisch, TV,Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Es gab genügend Ablagen und einen großen Einbauschrank. Der Meerblick aus dem fünften Stock war sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten ÜF und das Frühstück war jeden Tag fast das gleiche, aber eine sehr große Auswahl. Die Säfte waren sehr frisch und lecker. An der Eierstation konnten wir uns bestellen wie wir das Omelett oder die Eier gerne möchten, es wurde dann an den Tisch gebracht. Es gibt zwei Kaffeeautomaten und irgend etwas funktionierte immer nicht entweder war der Wassertank leer oder es fehlte Milch. Dann führte eine Maschine eine Reinigung durch,und bei der andere war der Sieb voll. Es war auch kalt im Raum und jeden Tag die gleiche laute Klavier Musik. Die Qualität der Speisen war sehr gut, die der Kaffeeautomaten und des Raumes nicht.

Bester Service

• Zimmer

Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Der Badetuch Service war jeden Tag super freundlich, nur die Qualität der Badetücher ist sehr unterschiedlich, manche müssten ausgetauscht werden (Löcher). Die Jungs am Strand machen einen super Job sie sind immer erreichbar wenn man sie braucht.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist relativ groß und sauber und man hat immer eine Liege mit Sonnenschirm bekommen.,auch wenn es es einige Liegen Besetzer gab. Das Wasser war sauber und hatte Ende November 26 Grad. Die Pools waren noch etwas wärmer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Wir hatten ja einen Mietwagen ab dem Flughafen, damit konnten wir uns sehr gut fortbewegen, auch wenn der Verkehr und die Fahrweise mancher etwas chaotisch ist. Zu Empfehlen ist das Nationalmuseeum ,die Formel 1 Strecke einige Einkaufszentren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(20)
    Vorname:robert