Stadthotel auf 6 Stockwerken, Zimmer in sehr gutem Zustand mit modernen Möbeln und gut ausgestattetem Bad, mit Frühstück für 79,- EUR via HRS gebucht unbedingt beim Naschmarkt vorbeischauen, liegt auf dem Weg mit dem Bus in die Innenstadt
wie gesagt bekamen wir einen kostenlosen Upgrade auf ein Appartment (Zimmer 520), dessen Listenpreis laut Aushang im Zimmer 134,- EUR war und auch zum Listenpreis ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis geboetn hätte, großes, modern eingerichtetes Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit Couch und separatem Esstisch, separate Küche sowie Bad und separate Toilette, also eine richtige kleine Wohung zum Schnäppchenpreis, wir waren begeistert, zumal bei 30 Grad die Temparatur im Hotelappartment angenehm kühl blieb
für den bezahlten Preis war das Frühstück absolut ausreichend, mit sehr gutem Kaffee, drei verschiedenen Säften, Brot und verschiedenen Brötchen, Croissants, Auswahl an Wurst und Käse eher gering aber ausreichend und von guter Qualität, Spiegeleier und gebratener Frühstücksspeck
exzellenter Service, wir wurden für unsere 4 Nächte im Hotel auf ein Appartment (mit separatem Wohnzimmer und Küche) upgegraded, ein kleines Problem mit einer Installation im Bad wurde unmittelbar nach Information der Rezeption behoben, Informationen zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Ausflugtickets, etc. an der Rezeption erhältlich, jederzeit freundlicher Service sowie kostenloses Internetterminal im Frühstücksraum
5. Bezirk, 5 Minuten zu Fuß zu zwei verschiedenen Buslinien, die einen alle 5 - 6 Minuten (werktags) oder alle 10 Minuten (sonn- und feitertags) direkt zur alten Oper in die Innenstadt bringen, Tickets für Stadtrundfahrten und andere Ausflüge (z.B. Wachau) von Vienna Sightseeing direkt im Hotel erhältlich mit Abholung vom Hotel am Tage des Ausfluges, Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Bäckerie, etc.) und Restaurants (Eisdiele, Pizzeria, etc.) in der direkten Umgebung, kaum Parkmöglichkeiten
Bar im Hotel und kostenloser Internet-PC im Frühstücksraum, einschließlich der Möglichkeit einen kostenlosen Ausdruck zu machen, keine weiteren Sport- und Freizeitangebote, aber auch nicht nötig angesichts der zahlreichen Möglichkeiten in und um Wien
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Gabriele |