Wie schon mehrfach erwähnt, liegt das Hotel sehr zentral. Dies ist natürlich sehr vorteilhaft. Allerdings mußte ich bei der Anreise am Sonntag mehrfach um den Block fahren, bis wir überhaupt einen Parkplatz zum Ausladen der Koffer fanden.Bei der Ausstattung des Hotels hat mir persönlich die große Auswahl an Zeitschriften in der Lobby und der freie Internetzugang gut gefallen. Die öffentliche Parkgarage war mit zu teuer. Also habe ich das Fahrzeug an der U-Bahnstation Ottakring abgestellt und bin für 1,80 € in 10 min wieder zurück zur Station Volkstheater gefahren. Wir haben das Hotel über HRS im November für 63,- das Doppelzimmer gebucht. Das war unschlagbar günstig. Unbedingt das Wiener Schnitzel im Figlmüller für nur 12,90 € essen. Aber Vorsicht: Ohne rechtzeitige Reservierung geht am Abend gar nichts. Und bitte kein Bier bestellen: Dort gibt es nur Wein.
Der Einrichtungsstil zeigt einen gewissen Investitionsstau auf. Aber immerhin gab es einen Flachbildschirm. Der Sprung im Waschtisch war schon älteren Datums. Strukturtapete aus den 70er Jahren. Man sollte ein blaues Zimmer wählen, unsere rotes Zimmer ging zur Strasse mit lauter Strassenbahn raus.Die Größe des Zimmers war. o.k. Immerhin gab es auch eine Minibar.
Das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Frisch geschnittenes Obst fürs Müsli findet man nicht in jedem Hotel. Abgepackter Joghurt in großer Auswahl. Sogar Sekt zum Frühstück. Lediglich der Orangensaft schmeckte mir nicht. Lecker Brötchen und große Auswahl an Marmelade. Viele Sorten an Kaffee und Espresso, Capucino etc.
Personal an der Rezeption nicht übermotiviert, aber o.k. Zeigte sich bei Sonderwünschen nicht flexibel.Personal beim Frühstück sehr gut. Zimmermädchen arbeitete sehr schnell.
Sehr angenehm fanden wir die Nähe zum Shopping-Paradies Mariahilfer Strasse.Wir brauchten über 3 Tage keinen PKW, da alles sehr gut zu Fuß zu erreichen war.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |