- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren zu einer Städtereise in Wien. Es war unser dritter Besuch in Wien und leider das schlechteste der bisher besuchten Hotels. Die ausgestellte Kunst im Vienna Art Hotel kann nicht darüber hinwegtäuschen, dass in dem Haus sehr viel erneuert werden müsste. Leider konnten wir nichts einzigARTiges (Wahlspruch des Hauses) in diesem Hotel finden.
Das Zimmer ist eher spartanisch eingerichtet. Die Wände haben schon länger einen neuen Anstrich nötig. Von Tisch und Stühlen blättert bereits die Farbe ab und sahen so instabil aus, dass wir sie besser nicht genutzt haben. Über dem Tisch war eine Wandlampe angebracht. Das ist vermutlich nachträglich geschehen, denn der Strom für diese Lampe kam über ein Spiralkabel vom Fernseher. Das Bad war leider nicht so sauber wie es sein sollte. Staub auf Ablageflächen, abgenutzte und schimmelige Dichtungen an der Duschabtrennung. Der vorhandene Föhn hat leider nicht mehr richtig funktioniert und zum Haare trocknen eher ungeeignet.
Das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar und bestand aus sehr billigen Produkten, hat dafür aber 9 Euro pro Person gekostet. Nachgefüllt wurde leider auch nur sehr sporadisch. Kaffee kommt aus einem Vollautomaten und war nicht sehr gut. Zudem hat der Automat auch lange für eine Tasse gebraucht, so dass es immer wieder zum Stau vor dem Kaffeeautomaten kam. Alles in Allem ein sehr schlechtes angebot.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Während dem Frühstück hat man vom Personal, abgesehen von der Abfrage der Zimmernummer, eher weniger gesehen.
Das Hotel liegt recht günstig in der Innenstadt von Wien. Die Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten ist gut. Ansonsten ist die Lage in einer Wohngegend eher unspektakulär. Aussicht hat man nur auf Nachbarhäuser. Vor Allem früh morgens ist es sehr laut (Verkehr, Müllabfuhr, etc.).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Guten Tag Alex! Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung unseres Hotels zu verfassen. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Jedes Feedback ist für uns hilfreich, um unsere Leistung laufend zu verbessern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese auch bei Neuerungen und Verbesserungen berücksichtigen. Wir bedanken uns herzliche für Ihre konstruktive und faire Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien, wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Anika Frank & Ihr Art Hotel Vienna Team