Alois (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen

Das Hotel hat unsere Erwartungen gänzlich erfüllt. Von der Ankunft bis zur Abreise hat es keinerlei negative Punkte gegeben. Das Zimmer ist sauber und dem Preis vollkommen angemessen, das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Broten/Semmeln/Aufstrichen/etc. und das Personal ist sehr freundlich. WLAN funktionierte fehlerfrei.

• Zimmer hat eine gute Einrichtung und ist sauber. Keine Mängel bemerkt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal beim Frühstücksbuffet war nett und aufmerksam. Das Zimmer haben wir nach unseren Ausflügen stets sauber und sehr aufgeräumt wieder betreten.

• Gut
  • Ruhige Lage; U-Bahn und Busse sind schnell zu erreichen (nur wenige Minuten Fußmarsch); gleich um die Ecke befindet sich ein Lebensmittelladen, sowie eine Pizzeria, Café, Steakhouse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alois

Guten Tag, Alois! Wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu unser Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über jedes Feedback, dass wir bekommen. So können wir immer weiter an unserer Leistung arbeiten und diese laufend verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien, wieder für uns entscheiden & uns Ihren Freunden weiterempfehlen. Mit herzlichen Grüßen, Anika Frank & Ihr Art Hotel Vienna Team