- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Wochenend-Trip waren wir in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, ein modernes, junges, sauberes und ansprechendes Hotel, auch die Lage hat uns überzeugt. Wir hatten ein DZ im 4. Stock mit einem kleinen Balkon zum Innenhof, dieses war sehr ruhig. Das Zimmer an sich ist zwar nicht riesengroß, aber vollkommen ausreichend und vor allem sehr sauber. Ausgestattet mit Doppelbett, Nachttischen, Schreibtisch und Stuhl sowie Schrank und Flachbild-TV. Im gesamten Hotel kostenloses WLAN verfügbar, dieses hat auch immer einwandfrei funktioniert. Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig, einziger kleiner Kritikpunkt hier ist die Kaffeemaschine. Es handelt sich um einen Kaffeevollautomaten, der Kaffee schmeckt auch klasse, allerdings muss man hier immer eine gewisse Wartezeit einplanen, da natürlich immer alle auf einmal ihren Kaffee holen wollten. Zum nächsten S-Bahnhof ca. 10 MInuten Fußweg, von dort aus 3 Stationen und man ist am Stephansplatz. In der unmittelbaren Umgebung vom Hotel gibt es zahlreiche Restaurants und auch Geschäfte. Wir würden beim nächsten Wien-Aufenthalt dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es bedenkenlos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut