Eine Sonne Abzug nur wegen der Sauberkeit. Sonst gab es überhaupt nichts zu meckern. Im Gegenteil. Wir mussten ein Hotel umswitchen und sind recht kurzfristig hier gelandet. Es gab sogar einen kostenlosen Hotelshuttle. Wir haben uns ins Ybor-Viertel fahren lassen. Parken kostet 10USD/Tag
Sehr gut, nur die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, Wieder zwei große Betten und alles was man so braucht.
Wir haben hier zu Abend gegessen. Da gab es nichts auszusetzen. Personal war auch sehr freundlich. Wir haben beide einen Burger mit Fries gegessen. War gut. Das Frühstück wurde bedient. Das war alles in allem dem Preis nicht angemessen. Das Tampa breakfast war gar nichts, ein verlorener Bagel mit Spiegelei, Sauercreme und eine Scheibe Käse. Für 11 USD
Die Dame am Empfang super freundlich und nett, hilfsbereit. Ganz toll
In Downtown gelegen, direkt am Fluß, man kann super Spazierengehen, mit dem Shuttle nach York gefahren und die hist. Altstadt besichtigt. Mit der kostenlosen Tram j fährt von dontown nach ybor und zurück) wieder nach downtown gefahren. Am Fluß wieder zurück ins Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Wolfgang |