Daniela (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub den ich je gehabt habe!

Dieses Hotel ist traumhaft! Es passt einfach alles und ich habe nich einen einzigen Tag daran gedacht nach hause zu wollen! Mit dem Handy hatten wir keine Probleme, also wir hatten immer guten Empfang. Das preis/leistungsverhältnis war angemessen für das, was man dort zu bieten bekommt. Das wetter war immer super schön. Fazit : Dieser Urlaub war ein einziger Traum und wir sind mit Tränen in den Augen wieder zum Flughafen gefahren!!!

• Das Zimmer war total Klasse! Die Reinigung war immer totel flott und schnell und natürlich wie das andere Personal immer freundlich.

• Das essen ist ja immer eine verschiedene Geschmackssache, jedoch fand ich das es alles sehr gut gemacht war und alles frisch war. Fazit: Echt Gut!

• Der Service war super als meine Schwester und ich unsere Schlüßel verloren hatten, bekamen wir sofort einen neuen und trotz der Sache waren alle super lieb und nett. Für den geburtstag meines Vaters haben wir eine Torte bekommen (vorbestellt) und diese war einfach nur gigantisch!!!

• Der Ort ist nicht an einer Einkaufsstraße oder sonstiges , aber ganz ehrlich wenn man da ist, will man gar nicht shoppen gehen sondern einfach nur alles Genießen!

Der Pool ist super und sehr schön groß. Unter anderem gibt es eine kleine Grotte in der ein kleiner Whirlpool ist! Und die Poolwar war ebenfals klasse!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Daniela