Manu (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht nocheinmal trotz Humor

Schlecht

das Hotel ansich ist sehr schön gebaut und in einer herrlichen Umgebung. Aber die Sauberkeit ist ein Witz zumindest in den Speisesaal. Wenn man da am Morgen zum Frühstück kommt ist noch alles schmutzig .Wir waren erstaunt das man am Morgen noch die Nudeln und den Pudding vom Vorabend unter den Tischen fand, selbst Wodgaflaschen fanden wir unter den Tischen . Die Tische wurden nicht eingedeckt ,da stand ein Holzkasten auf den Tisch wo man sich das Besteck selber rausnehmen um den Tisch einwenig einzudecken, Servietten naja ok .Die Freundlichkeit war bis dann ok als wir meinten hier muss man putzen für so ein Hotel wär es traurig. und der Hammer AI gäste werden behandelt wie zweite Klasse .Wo man heute eine Getränk bekommt heisst nochlange nicht das man morgen eins bekommt. Selbst die Strandbar was ein Witz Kaffee usw .keine Chance trotz Beschwerde an Rezeption. Also ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfelen denn das Preisleistugsverhältniss stimmt echt nicht überein.

• Sauberkeit war ok ,Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet ,Handtücher wurden 2mal am Tag gewechselt also dies war ok

• Schlecht
  • Das Essen war in der ersten Woche sehr gut aber als dann die Jordanier und israelies das Hotel verlassen hatten und andere Gäste kamen ging es bergab. Man musste Abend teilweise 30-40 Min. warten ehe man ein Getränk bestellen konnte und es kam auch vor das man garnicht bedient wurde und eben nach dem Abendessen draussen was trinken musste. Die Kellner ansich waren sehr träge wenn die wussten das man AI Gast: Sie kamen nur sehr langsam was auch vorkam wir bestellten Tonic da hieß es der wär alle und ein HP Gast der ja mit Trinkgeld zahlt bekam dann doch das Tonic . Wenn man dann was sagte wurde man ignoriert und mit bestellen war es schwierig weil der Kellner nur immer meinte ja gleich.

• Freundlich bis zur ersten Beschwerde. Sauberkeit im Speisesaal igitt aber die Toiletten waren sauberer wie der Speisesaal das muss man sagen. Zimmer wurden auch gut gereinigtund Handtücher wurden zweimal am Tag ausgewechselt.

• Gut es fahren kostenlose Busse ,aber wenn die voll sind pech gehabt ,in einer halben Stunde kommt der nächste.

• Sehr schlecht

animation null die Damen hüpften da einmal am Tag 30 min mit Musik durchs Becken ansonsten Miniclup war nie und abends dieBänd war auch nicht der Hit. Sie machte jeden zweiten abend Karaoke das ging ja noch aber jeden abend die gleichen Lieder, dazwischen die Tage gingen so aber der Hammer kam in der letzte Woch als das Hotel voll wurde mit russischen Gästen : Abends wurden nur noch die CDs in russischer Sprache abgeleiert und auf Anfrage nach anderer Musik zuckte man nur die Schultern und meinte es sind Gäste die wollen auch Spass haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Manu