Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ist sehr zentral. Zum Strand sind es leider ca. 10 Gehminuten.
Wir hatten einen Standard Bungalow. Von diesen gibt es 3 Stück nebeneinander. Sie befinden sich gleich neben der Rezeption und dem Pool. In den ersten 3 Nächten hatten wir den Bungalow Nummer 3 und es war unerträglich. Direkt neben diesem Bungalow befindet sich eine Frischwasserpumpe die ca. alle 10 Sekunden anfängt zu pumpen... Die ganze Nacht. Dieser Lärm war fast nicht auszuhalten und wir haben kaum ein Auge zugetan. Normalerweise macht uns Lärm nichts, aber dort war es fast nicht auszuhalten. Wir sind dann zur Rezeption und haben um ein anderes Zimmer gebeten. Nach 3 Nächten konnten wir dann in den anderen Bungalow umziehen. Dieser ist jedoch näher an der Straße dran und es war somit wieder seeeehr laut. Die Schiebetüren am Balkon sind seitlich nicht dicht und jeder Gast musste um auf sein Zimmer zu gelangen an diesen Bungalows vorbei. Somit ist es die ganze Nacht und früh am Morgen ziemlich laut. Wir konnten nur mit Oropax schlafen und selbst da war es noch ziemlich laut.
Das Frühstück ist ein Buffet. Es gibt verschiedene Brote, Müslis, Eier und Obst.
Der Service ist gut. Bei uns waren die Poolhandtücher öfters nicht mehr vorhanden.. auf Nachfrage bekamen wir sofort welche
Das Hotel ist zentral zum Strand sind es aber leider 10 Gehminuten.
Der Pool ist wunderschön und die Liegen waren auch gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | farina |