Rosika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Unmöglich nie wieder

Schlecht

20 Zimmer mit Fernseher und Balkon. Sauberkeit war in OK. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war eine Katastrophe, am Büffet kein Obst, Käse, Quark, Wurst und keine Eier. Eier konnte man beim Personal bestellen. Ein Glas Saft konnte man auch bestellen (ca. 100 ml).Solche Extrawünsche wurden nicht gern gesehen. Zu zweit bekamen wir ein Kännchen Kaffee(3 Tassen) wir dachten es sei Tee so dünn war er. Gäste waren Russen, Franzosen, Holländer Portugiesen, Norweger und wir. Allgemeines Preisleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Größe war in Ordnung .zweckmäßig ausgestattet der Blick vom Balkon war sehr gut, Klimaanlage funktionierte nicht aber Deckenventilator. Größe und Sauberkeit der Toilette und des Bades war gut. Einen kleinen Kühlschrank gab es auch.

• Schlecht
  • Es gab zwei Restaurants (innen und außen). Wir haben nur draußen gegessen und der Blich auf die Back Waters war klasse. Qualität der Speisen war eher schlecht (geschmacklich).. Es wurden deutsche und landestypische Gerichte angeboten. Das landestypische war nicht definierbar und über Geschmack lässt sich streiten. Die deutsche Küche war na ja, nicht noch mal. Die Trinkgelder wurden mit 25% automatisch berechnet, und trotzdem wurde bei der Bezahlung einfach aufgerundet. (angeblich kein Wechselgeld ) Eine Bar gab es auch nicht, warum auch. Es gab ja auch kein Bier, Wein oder jegliche Art von Alkohol. wir haben jeden Abend zum Essen Wasser getrunken, Die ausgeschriebenen Säfte waren oft nicht vorhanden.

• Gut
  • Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und mit englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war nach einigen Hinweisen OK.

• Sehr schlecht
  • Zum Flughafen ca. eine halbe Stunde.(Einflugschneise) Der Strand war nicht zum baden geeignet durch starke Unterströmungen und sehr hohe Wellen. Es waren auch keine Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Strand war auch nur mit dem Boot zu erreichen .Shopping und Restaurants nur in nächster Stadt ca. 4 Kilometer entfernt möglich. Ausflüge wurden nicht angeboten. Das Hotel ist abgelegen und das Umfeld sehr schmutzig. Öffentliche Verkehrsmittel eher ungünstig. (nur Hoteltaxi und Rikscha sehr teuer)

• Schlecht

Freizeitangebote gab es nicht. Der Pool war auch nicht so gut, am oberen Rand wuchsen die Algen. Pool wurde gereinigt während des schwimmen, auch die Chemie wurde zugegeben obwohl Gäste sich im Pool aufgehalten haben. Es gab nur 9 Liegen und 4 Sonnschirme (viel zu wenig)

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Rosika