Das Hotel ist soweit okay, Parken und Wifi sind gratis und die Zimmer sind sehr groß und mit Balkon sowie einer kompletten Küchenzeile ausgestattet. Da wir extra ein Zimmer weit weg von der Poolbar gewählt hatten konnten wir auch gut und ruhig schlafen. Der Pool war für die Größe des Hotels jedoch zu klein und dementsprechend total überfüllt, am Strand kosteten die Liegen eine extra Gebühr und wirklich gefallen hat es uns auch nicht. Die ganze Gegend ist einfach super touristisch, alles ist mit grauen Hotelklötzen zugepflastert und der Strand ist mit bunten Plastikliegen übersät. Etwas nervig war auch das Publikum, offensichtlich waren Hotel und Gegend für wilde Saufgelage und Partys bekannt, das wussten wir vorher leider nicht. Verpflegung wurde im Hotel nicht angeboten, allerdings an der Strandbar. Wir waren hier Mittags einmal zu Cocktail und Burger, was sehr lecker war. Preise waren durchschnittlich, dazu gab es Livemusik. Hotel alles in allem in Ordnung, Gegend war nicht so unser Fall. Wir persönlich müssen nicht unbedingt noch einmal wieder kommen.
Der Pool war für die Größe des Hotels zu klein und dementsprechend total überfüllt, am Strand kosteten die Liegen eine extra Gebühr und wirklich gefallen hat es uns auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Tatjana |