Mitten im SoBe Art Deco Viertel in erster Reihe. Hotel lirgt direkt im Sceneviertel. Mit PKW erreicht und sofort Valetparking in Anspruchgenommen.
sehr gut eingerichtetes Zimmer mit kleinem Duschbad. Eine einzige Eismaschine war im Nebengebäude im ersten Stock. Betten gut und hart. Doppelte Fenster mit etwas Schallisolierung. Unsere Nachbarn waren laut zu hören. Vier Girls partymaking in einem Zimmer.
Wir haben nur das kostenlose Frühstück in Anspruch genommen. Es wird per Gutschein im Hotelrestaurant (leider nur von 9 - 11 h) serviert. Auswahl gut. Getränke werden an den Tisch gebracht. Der O-Saft war stramm konserviert und schmeckte nicht sehr gut.
Das Haus liegt in erster Reihe. Wir haben in dem Gewusel sofort unser Mietauto zum Valetparking abgegeben. Öffentliche Parkhäuser sind zwar in der Nähe aver ab Nachmiitags sind die Strassen voll. Dort wird gesehen und gezeigt: Fancy cars, bikes, Hintern und knspo bekleidete Frauen. Eine unglaubliche Partyszene vor dem Hotel. Wir baten um ruhiges Zimmer in def 4. Etage. Das ging dann. Wir waren vorher noch in einem ruhigeren Hotel etwas abseits.
Menschen und Autos kucken, shopping, shopping und shopping. Auto stehrn gelassen. Alles fussläufig und sicher. Wir haben noch ejne Führung im New World Center besucht mit kostenloser Konzertprobe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Matthias |