- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Renovierungsbedürftig, sehr kleine Zimmer, langsames Personal, bemüht freundlich, Preis-Leistung stimmt hier leider gar nicht.
Das erste Zimmer, welches wir hatten, da funktionierte schon mal nicht die Zimmerkarte (keine der 3 ausgestellten). Weiter ging es mit einer defekten Toilettenspülung, wir sind dann in der Lobby auf Toilette gewesen, da es schon sehr spät zum Reklamieren war. Der Kühlschrank war auch defekt. Der Putz kommt von der Decke, die Klimaanlage ist extrem laut (außen platschten permanent die Wassertropfen von der oberen Klimaanlage an das Fenster) und alt, die Dusche (Wasserhahn) fällt bald aus der Wand, es war auch nicht ordentlich sauber (u.a. waren noch Haare im Waschbecken und Wasserflecken auf den Wasserhähnen). Das Zimmer gleicht einer Kammer. Wir waren zu dritt dort und wussten nicht einmal, wo wir unsere Koffer, geschweige denn unsere Klamotten unterbringen sollten, denn es gibt keine Schränke und kaum Ablagefläche. Wie schon gesagt, wir waren zu dritt und hatten nur Handtuchausstattung für 2. Am nächsten Morgen wurde uns ein Zimmer nach dem Frühstück versprochen. Wir haben eine Stunde gefrühstückt, Zimmer war natürlich noch nicht fertig. Nach weiteren 60 Minuten und etlichen Erinnerungen war dann ein "luxeriöseres" Zimmer fertig. Es war allerdings genauso klein wie das andere, aber sauberer und die Toilettenspülung, Kühlschrank und die 3 Zimmerkarten funktionierten hier. Das einzige was sich unterschied, war ein etwas größeres Bett. Das war also der Luxus. Die Betten sind in Ordnung. Auch der Save funktionierte in beiden Zimmern sehr gut. Wir haben weder eine Erstattung noch einen Essensgutschein bekommen. Das Valet Parken war uns bewusst und haben es auch bei Buchung akzeptiert. Das man allerdings 50 Minuten auf sein Auto warten muss und dann dafür auch noch 30 Dollar pro Nacht bezahlen muss, wurde uns allerdings auch nicht gesagt. Zu Beginn war von ca. 20 Minuten die Rede.
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse in Ordnung. Warum man manchmal bedient wurde und manchmal nicht, war für uns nicht erkennbar. Es gab Kaffee, Wasser Orangensaft, Bagels, Toasties, Marmelade, CreamCheese, Rühreier, Kartoffeln und Würstchen. Was ich auch nicht in Ordnung finde, den Service gleich mit 20% auf die Rechnung zu setzen, egal ob man es angemessen gefunden hat oder nicht. Deshalb haben wir dort nicht gegessen, denn es gibt andere Stellen, wo man selbst entscheiden kann, wie hoch der Service sein soll.
Das Personal war stehts bemüht, arbeitet aber sehr langsam. Die eine Sonne gibt es lediglich dafür, dass sie sich bemüht haben, aber das Resultat...….
Liegt direkt am Ocean Drive. Man ist schnell am Strand. Als sehr laut haben wir es nicht empfunden.
Der Strand liegt fast vor der Tür. Ebenso ein Spielplatz, Volleyballfelder und ein Fitnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Moni |