Das Zelt-Hotel liegt ca 30-40 min Fahrzeit ausserhalb von Siam Reap. Die Zelte sind schön und luxuriös eingerichtet. Leider liegt es nicht so abgeschirmt, dass man ungestört ist. Im Dorf neben an gab’s ein Hochzeit und wir wurden teilweise mitbeschallt. Im Camp gibt es einen eigenen Elefanten. Dieser sei aus seinem Dasein als Arbeitstier befreit worden. Er lebt alleine auf dem Gelände in einem Gehege mit seinem Pfleger. Das Gehege sieht aus der Entfernung nicht klein aus. Leider durften wir das Tier am Gehege nicht besuchen. Da wurden freundlich aber bestimmt zu gehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein kleineres Zelt, dass mehr als ausreichend für uns war. Die Toilette und Dusche waren aussen und abgeschirmt. Duschen unter freiem Himmel. In so einem Zelt gibt es immer Kompromisse. Steckdosen schwierig, dass der Adapter hält. Toilettenpapier wird schnell nass….aber hey, man ist in einem Zelt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Die Gastronomie war leider doch neben der Lage die Achillesferse vom Camp. Es war okay oder etwas unter unserem Erwartungen an eine Unterkunft dieser Preisklasse. Hier hätten wir uns mehr gewünscht, mehr Raffinesse, insgesamt mehr Klasse, etwas weniger Masse. Frühstück a la Carte.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal fast zuviel. Immer war jemand anwesend und ansprechbar. Das Housekeeping war schnell und effektiv.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Pflegeprodukte werden in Behältern aufgefüllt
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Warum nach Siam Reap? Angkor Wat liegt vor der Tür. Hier hatten wir einen tollen Guide übers Hotel. Ansonsten muss man weitere Ausflüge buchen, das Hotel hat man sonst schnell gesehen
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur mit dem Auto erreichbar und selbst spontan ein Taxi oder Grab ist schwer. Der hauseigene Fahrer braucht 2 Stunden Vorlauf und kostet entsprechend. Spontan zum Abendessen in die Stadt geht fast nicht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|