Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Gastfreundschaft und köstliches Essen während unseres Aufenthalts

Wir waren bereits in vielen Hotels in Griechenland, Spanien, Italien usw. aber solch ein perfektes Gesamtpaket haben wir noch nie erlebt! Angefangen von dem hervorragenden Zustand von Hotel und Zimmer, über die unglaubliche Gastfreundschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals - vom Housekeeping bis hin zum Manager, bis hin zur ausgesprochen leckeren Küche und den hervorragenden Drinks an der Bar. Ganz ehrlich, ich könnte hier nichts nennen, was besser sein könnte. Ein besonderes Lob geht an den Küchenchef und sein Team! Während man in anderen Hotels oftmals sagt: 'Man hat immer etwas Leckeres gefunden', so war hier ein ganz anderes "Problem" - man musste sich jeden Abend genau überlegen, was man von den leckeren Gerichten am liebsten essen möchte, denn die Kapazitäten des Magens sind (leider) begrenzt... Insbesondere der asiatische und der indische Abend haben uns sehr gefallen - eine gute Abwechslung zur zypriotischen/griechischen Küche am Mittag. Vielen lieben Dank an Nikos und sein Team, ihr macht einen hervorragenden Job und ich denke, wie müssen noch einmal wieder kommen, denn die tolle Zeit bei Euch war leider viel zu kurz!! Vielen, vielen Dank für alles!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im ersten Moment wirkte das Bett etwas weich, aber das war vermutlich nur der sehr dicke Topper, denn wir haben hervorragenden geschlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Daa Frühstücksbuffet (abends natürlich auch) bestand nahezu ausschließlich aus hausgemachten Spezialitäten schätze ich - lediglich einige Backwaren wurden zugeliefert. Der Küchenchef geht mit den Allergikern auf Wunsch jeden Abend durch das ganze Buffet und erklärt die Inhaltsstoffe - bei Bedarf wurden auch spezielle, angepasste Süßspeisen zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überaus freundlich und hat nahezu jeden Wunsch erfüllt. Man fühlte sich sehr umsorgt und zugleich hatte man einen sehr persönlichen Kontakt zum Personal und es war auch mal Zeit für ein kurzes Gespräch.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel wird täglich mit frischem Obst und Gemüse von einem kleinen, lokalen Händler beliefert.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es war toll, das es getrennte Pools für die Kinder und die Erwachsenen gab, so hatten die einen Platz zum spielen und die anderen konnten entspannen, ohne gestört zu werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der öffentliche Strand war sauber und gepflegt und in zwei Minuten erreichbar. Liegen kostenpflichtig (7,50 € für zwei Liegen + Schirm), es war aber auch genügend Platz, um sein Handtuch auszubreiten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Fahrt unbedingt zum Green Bay (2 km), dort kann man beim schnorcheln die Unterwasserstadt bestaunen und mit etwas Glück auch eine Meeresschildkröte treffen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen und haben das Hotel problemlos erreichen können. Großer hoteleigener Parkplatz. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle in 150m Entfernung.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.