Ali (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Hotelanlage abseits vom Trubel

Klares und sauberes Wasser schöner Pool und nette Mitarbeiter. Potenzial nach oben bei Zimmerreinigung. Für Familien mit Kindern geeignet aber Vorsicht das Meer ist über eine Treppe zu erreichen kein typischer Sandstrand.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick. Ausstattung war gut. TV ist leider sehr langsam und die Apps lassen sich aufgrund der Geschwindigkeit schwer öffnen. Sehr schöner Ausblick vom Zimmer. Leider müssen wir etwas abziehen bei der Bewertung, weil wir mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Trotz Anmerkung in der Rezeption wurde unser Zimmer nur oberflächlich gereinigt. In der Hotelkategorie hatten wir das so noch nicht erlebt.

• Gut
  • Die Preise sind durchaus gehoben aber es gibt ein Kindermenü was wir sehr begrüßt haben.

• Die Restaurantmitarbeiter sowohl am Pool als auch am Strand waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch hat man unsere kleine Tochter sehr freundlich begegnet. Absolut kinderfreundliches Personal. Die Rezeption war professionell und hilfsbereit.

• Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs, deshalb war es recht entspannt. Es hat keine 10 Minuten nach Yalıkavak an die Marina gedauert. In der nahen Umgebung des Hotels kann man nicht besonders gut spazieren aber das war uns vorher schon bewusst. Der Flughafen sauert ca. 40 Minuten ohne Verkehr.

Wassersportangebot vorhanden und ein gut ausgestatteter Kids Club

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025