Konrad (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Fast zu gut um wahr zu sein

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Boon House ist ein brandneues unsagbar schönes Bead & Breakfast auf Bonaire. Es besteht aus drei Villen, die absolute Designperlen sind. Gebaut von dem niederländischen Architekten Piet Boon, der auf Bonaire sehr aktiv ist und sehr elegant baut. Das Design endet hier nicht bei der reinen Architektur sondern setzt sich konsequent in den Möbeln, Knustobjekten und vielem mehr fort. So entstand hier quasi ein Gesamtkunstwerk. Immer wieder wird das Auge durch wundervolle, überraschende Blickachsen und Perspektiven überrascht. Trotz der klaren Linien und des modernen Designs wirkt das Boon House nicht steril sondern offen und einladend gemütlich. Dies wir u.a. durch Hängematten und riesige Sitzkissen, die mitten im Raum liegen erreicht. Jede Villa hat ihren eigenen, recht großen Pool (man kann richtig darin schwimmen), wobei man jeden Pool nutzen kann, egal in welcher Villa man einquartiert ist. Die Villen haben meist drei bis vier Zimmer, die natürlich ebenfalls sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet sind. Alles ist sehr sauber und es mangelt an Nichts. Die sehr großen Küchen können selbstverständlich aktiv genutzt werden. Alternativ bieten die Betreiber vor Ort auch immer wieder "Home Cooking Events" an und bekochen ihre Gäste. Frühstück ist inbegriffen und ebenso reichhaltig wie köstlich. Der Preis ist nicht günstig, aber er ist es absolut wert. Ganz besonders wenn man sich anschaut was man ansonsten auf Bonaire für Preise bezahlt. Wir haben uns hier so wohl gefühlt, dass wir den Aufenthalt spontan verlängert haben. Nun vermissen wir das Boon House jeden tag ein bisschen. Eine grandiose Empfehlung!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools