Andreas (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
“Welcome Home again” - Gerne wieder!

Für ägyptische Verhältnisse sehr kleines, nahezu familiäres Hotel mit sehr persönlicher warmer Atmosphäre und direkte Betreuung durch die Geschäftsleitung. Herausragend sind sicherlich das in direkter räumlicher Nähe befindliche Hausriff mit wunderbarem Steg über das Riffaoch zur Riffkant und das dazugehörige Tauchcenter unter Leitung der ORCA Kette.. Ich persönlich habe auch die zweimal täglich stattfindenden Yogakurse besucht und genossen. Hauptzweck meines Aufenthalts war jedoch diesmal der intensive Besuch und Nutzung des dazugehörigen, per Shuttle Bus erreichbaren 7 Bft Kite Center. Dies war mein zweiter Aufenthalt im Abstand von dreieinhalb Jahren nach der ägyptischem Krise. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und die kulinarischen Genüsse, sowie die ganz besondere Atmosphäre des Predigers genossen. Es war ganz bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt dort!

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick zu Alleinbenutzung wie schon beim letzten Mal. Diesmal kann ich im Hochsommer und habe den Komfort dir stets funktionierenden Klimaanlage genossen!

• Sehr abflugslos reiche, fantasievollen und schmackhafte Kost! Wer möchte kann zweimal pro Woche einen kostenpflichtigen Kochkurs in der Küche besuchen.

• Das unglaublich freundliche und kompetente Personal ist sicherlich eine der größten Stärken dieser Anlage

• Soma Bay liegt ca 50‘ Transferzeit südlich vom Flughafen

Tauchcenter direkt am Hotel Yogakurse 2x Tal. Außer samstags (6.-€) KiteCenter 15’ entfernt. Shuttlebus alle 30’ kostenlos Sauna Kochkurse Während meines Aufenthaltes Salsa-/Bachata-Kurs Wechselnde abendliche Unterhaltung 2x/Woche Single Betreuung (Kein matching ;-) ) Fitness center nicht besucht Boule Anlage nicht besucht

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend