Ein sehr angenehmes, ruhiges und ansprechendes Hotel. Wir waren nun schon 5 mal in diesem Hotel und wenn wir nach Ägypten Fliegen, werden wir auch immer wieder dieses Hotel wählen!
Sehr geräumige helle und freundliche Zimmer die modern ausgestattet sind mit Flat-TV mit deutschen Programmen, Minibar zu normalen Preisen. Unser Zimmer war immer sauber.
Das Essen ist sehr empfehlenswert. Lecker lecker lecker Abwechslung mit verschiedenen Mottoabende zum Beispiel Grillabend am Strand. Einfach Klasse!!! Für Ägypten ist das Essen außergewöhnlich gut.
Sehr zuvorkommend und freundliche Servicekräfte in allen Bereichen. Ob der Wäscheservice oder die Kellner alle zuvorkommend. Extrawünsche wurden stets ausgeführt.
Die Lage in Soma Bay ist traumhaft viele Wege zum Spazieren gehen am Strand bei der man viele andere Hotelt passiert. Der Hafen und das kleine Einkaufszentrum an der Marina ist in ca. 30 min zu Fuß zu erreichen. Einen Shuttlebus gibt es jedoch auch.
Wir sind Taucher und tauchen sehr gern im Roten Meer. Das Hausriff ist wunderschön und die Tauchbasis Orca Diveclub ist sehr zu empfehlen!!! Jedoch gibt es noch viele andere Möglichkeiten wie zb Kiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |