Joe (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Alleine top, mit Partnerin flop

meine freundin wurde gleich bei der ankunft am hintern begrapscht und wir haben beobachtet wie ein baarkeeper eine junge frau auch am hintern begrapscht hat.. sowas ist für uns ein no-go und wir werden nicht mehr hin gehen.. was ich sehr schde finde denn ich war davor 2 mal alleine im breakers und fand es super.. also für männer oder frauen die auf das stehen kann ich es sehr empfehlen aber für päärchen ist das nix..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Joe

Lieber Joe, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über Euren Besuch im Breakers zu schreiben. Wie Du als „Wiederholungstäter“ sicher weisst, sind wir immer darum bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Die von Dir beschriebenen Vorgänge sind daher auf keinen Fall akzeptabel und wir werden entsprechende Nachforschungen durchführen. Und wir werden natürlich alles tun, um soetwas in Zukunft zu vermeiden. Gerade da es nicht Dein erster Aufenthalt bei uns war, wäre es aber auch sehr hilfreich gewesen, wenn Du uns umgehend vor Ort über die Vorkommnisse informiert hättest. Du weisst ja, dass immer jemand vom Management ansprechbar ist und so hätten sofort entsprechende Massnahmen eingeleitet werden können. Könntest Du uns bitte trotzdem per Email weitere Informationen geben und zwar an sales.marketing@thebreakers-somabay.com. Vielen Dank und viele Grüsse aus dem sonnigen Soma Bay The Breakers