- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich der Knaller. Ich möchte hier nicht redundant werden denn vieles ist schon mehrfach positiv beschrieben und gelobt worden. Ich denke wir Urlauber erwarten in aller Regel doch nichts unmögliches. Und hier waren offensichtlich mit dem Konzept und der Planung Menschen beschäftigt, die selber Spaß am Urlaub haben. Im gesamten Hotelbereich wurden hochwertige Materialien verwendet, die gesamten Lichtinstallationen sind total durchdacht, geschmackvoll und geben der gesamten Anlage ein fabelhaftes Ambiente. Das gilt natürlich auch für die Zimmer. Einen so großzügigen und geschmackvollen Loungebereich wie auf der Dachterasse des Breakers habe ich noch nirgendwo gesehen. Ich habe fast jeden Tag eine neue Kleinigkeit entdeckt über die ich mich freuen konnte und die dem ganzen Aufenthalt das so genannte I-Tüpfelchen aufsetzen konnte. Dine-Around haben wir nicht genutzt, dafür war das Essen im Breakers einfach zu gut um sich einen anderen Platz zum essen zu suchen. Das gesamte Personal war super bemüht, zuvorkommend und offenbar wirklich am Gast interessiert ohne ständig mit einem Auge auf "Bakschisch" zu schielen. Okay, auch wir haben mal am Abend bei der Getränkebestellung vielleicht einen Moment länger gewartet als gewünscht, aber schließlich waren wir im Urlaub und nicht auf der Flucht! Ich würde mir viel mehr Hotels wünschen, die sich so nach Kräften um das Wohlergehen ihrer Gäste kümmern wie es jeden Tag im Breakers zelebriert wird. Jeder einzelne Tag war Urlaub und Entspannung pur und wie man es sich nur wünschen kann. Gay-friendly wird im übrigen nicht nur als werbende Etikette verstanden, sondern auch in diesem Punkt mit Leben gefüllt. Die Gästeschar war entsprechend bunt gemischt. Wenn sich meine Hotelbewertung jetzt abschliessend wie ein Loblied anhört: Es sollte eins werden ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut