Dominic Näf (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Blind weiterempfehlbar, Super Urlaub! See you soon

Sehr schöne Zimmer, gepflegt, sehr angenehmes Personal (nicht aufdringlich) alles TOP! Wir waren schon zum 3ten Mal in diesem Hotel und werden wohl noch einige Male in diesem Hotel absteigen. Kann ich nur Empfehlen. WLAN hats am Empfang und an den Bars, Geschwindigkeit reicht auch um grössere Ebooks herunterzuladen. Taucher- und Kite-Clientel was uns sehr gelegen kommt. Sehr angenehme Gäste, keine russischen Gäste, Hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher Für Kinder weniger geeignet da das Hotel eher für Jugendliche und Erwachsene geeignet ist und das Meer nur über einen langen Steg zu erreichen ist. Ca. 2 mal in der Woche wird am Abend Unterhaltung geboten in einer lockeren Atmosphäre. Handy-Erreichbarkeit ist gut, da ich mein Telefon jedoch in den Ferien nicht nutze kann ich zu den Kosten keine Aussage machen. Wlan ist verfügbar.

• Schönes Bad mit geräumiger Dusche, Badetücher können nach Wunsch täglich gewechselt werden, Strandtücher sogar noch öfter, diese werden an einer Strandtuchausgabe in der Nähe des Pools abgegeben. Minibar wird täglich gefüllt.

• Wir hatten Vollpension (geht auch gar nicht anders) Es hat 1 Restaurant, welches von ca. 7.00-10:30 geöffnet ist und am Abend ab 19:00 Uhr bis ca. 22:30. An den Bars bekommt man ab 12-17 Uhr SEHR feine Snacks, frische Säfte und die üblichen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke. Frischer Pfefferminztee ist zu empfehlen. Man kann wahlweise an 6-10 Personen-oder auch an 2-4 Personen- Tischen sitzen. Man findet auch zu zweit an einem grossen Tisch immer jemanden zum Reden, die Stimmung ist sehr angenehm. Das Essen im Restaurant kann ich nur Empfehlen, selten so gut in einem Hotel gegessen, es wird frisch zubereitet und teilweise sogar vor einem gekocht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, auch dort kann man frische Pfannkuchen oder Omeletten mit Beilagen essen. Die Wartezeit ist sehr kurz, da je nach Uhrzeit mehrere Köche da sind.

• Sehr freundliches Personal (nicht Aufdringlich) können Deutsch und Englisch, in der Tauchbasis sind auch noch andere Sprachen verfügbar, jedoch KEIN Russisch! :-)

• Das Hotel liegt ca. 1h vom Flughafen von Hurgada entfernt (Zwischenstopps bei anderen Hotels eingerechnet) Die Soma Bay ist etwas abgeschottet, man hat seine Ruhe. Das Hotel ist vor allem für Kiter und Taucher geeignet da das Hausriff direkt vor dem Haus ist und stündlich ein Shuttlebus zum Kitehouse fährt.

Tauchbasis ist direkt am Hotel angeschlossen und sehr zu empfehlen. Das Kitehouse ist ebenfalls sehr schön und in den Nachbarhotels kann man auch problemlos Windsurfen, Segeln... Das Sportprogramm der anderen Hotels kann genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Dominic Näf