- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als unsere erste Ägypten-Reise geplant war ging es an's Hotel vergleichen. Sofort viel uns das Breakers auf. Klein aber fein. Ausgewählt. Gebucht. Der Reise stand nichts mehr im Weg. In Hurghada angekommen wurden wir von einem netten Shuttelservice das vom Breakers organisiert wurde empfangen. Dieses brachte uns dann ans Hotel. Mit super Laune und super Wetter trafen wir am Hotel an. Und wie sagt man so schön? DER ERSTE EINDRUCK ZÄHLT! Und dieser war total super! Nette Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen und einem Dauerstrahlen im Gesicht waren im kompletten Hotel anzutreffen. Von Ali Baba dem Barkeeper bis Alla dem Bediener über den Zimmerboy bis zum Rezeptionisten. Alle total freundlich!!! Der Slogan der das Hotel prägt "Welcome HOME" war deshalb auch sehr passend man fühlte sich wirklich wie Zu Hause! Wir waren vom 1 bis zum 8 Tag mehr als zufrieden und haben viele tolle Stunden am Hausriff und Hotel verbracht! Wir können dieses Hotel wirklich jedem Päärchen oder auch Alleinreisenden bis hin zu Gruppen die Gerne mal die Fischwelt von Soma Bay ertauchen möchten empfehlen! The Breakers Crew , macht weiter so! Auf ein baldiges Wiedersehen! Umbedingt Schnorcheln!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut