- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder zog es uns ins Breakers. Nach einem Regenschauer! gab es den Rest der Woche nur Sonnenschein, Wasser herrliche 26 Grad. Zimmer sehr sauber. Service wie gewohnt hervorragend. Man soll nicht sauer sein, wenn nicht gleich der Kellner (gemeint ist der Barbereich) kommt. Einfach von der Bar schon mal die Karte geben lassen oder holen. Mancher Gast sitzt auch nur dort und will gar nichts bestellen, das ist für das Personal auch in Ordnung. Frühstück im Breakers ist so eine Sache, es ist im Grunde o.k. aber nach einer Woche langweilig, vor allem Obst fehlt. Nicht mal die guten Eierspeisen machen das wett. Unübertroffen bleiben die Buffet-Abende, manches Mal mit einer kleinen Show. Hier waren wir rundum zufrieden, alles lecker und frisch. Das Breakers war ausgebucht, ganz schön voll. Dennoch haben alle einen Platz bekommen. Der Steg zum Hausriff war überfüllt von Tauchern, die wenig Rücksicht auf uns Schnorchler nehmen. Und an manchen Tagen lagen mehr als 12 Boote (teilweise im Päckchen) am Riff. Zu viel! Und unsere russischen Bürger haben mir auch wieder Freude bereitet, die von anderen Hotels zum Steg kamen. Die standen - man glaubt es kaum - mit ihren Taucher-Badeschuhen auf den Korallen´und machten Pause. Wir haben sie 2 x weggescheucht, aber ich glaube nicht, dass sie wussten, warum. Zusammengefasst: das Breakers bleibt ein empfehlenwertes erholsames Ziel für uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut