Entspannte und familiäre Umgebung mit gemütlichen und chilligen Ecken und Bereiche. 180 Zimmer, also keine riesengroße Anlage. Alles ist relaxed! Verschiedene Unterhaltungsangebote, aber alles völlig zwanglos. Schöner Pool in der Mitte des Hotels, nie überlaufen. Wir waren jetzt 3 mal in 8 Monaten da und werden wieder hinfahren..... und freuen uns schon!
Sehr gepflegt und groß genug. Nach der Bitte um einen Matratzen-Topper, konnten wir auch wirklich gut schlafen!
Lecker! Vom Frühstück angefangen (es ist wirklich alles da) bis zum Abendessen, welches immer wieder anders ist und leider dazu verführt, mehr zu essen als man sollte...:-) Man sitzt an großen Tischen draussen oder an kleinen (drinnen und draussen), so wie man gerne möchte.
Überall top! Egal ob an der Bar, im Restaurant, am Strand, im Zimmer.... sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Man merkt, dass man gerne in diesem Hotel arbeitet.
Am oberen Ende der Soma Bay liegt das Hotel tiefenentspannt am langen Steg, der direkt an ein begehrtes Hausriff führt. Für ägyptische Verhältnisse ist es am Strand und im Meer sehr sauber.
Tauchen, kiten, surfen, Yoga.... wir sind Taucher und können es nur wärmstens empfehlen! Der Hafen ist nur ein paar Minuten per Bus entfernt und am Hausriff kann man jederzeit tauchen und schnorcheln.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Britta |