- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, wir waren nun zum wiederholtenmale in diesem sehr schönen Hotel. Gerade für Taucher und Kiter ist es das Hotel würde ich sagen. Wir kommen sicher gerne wieder. Leider hatte das Management eine gute Idee ziemlich "sorry" dämlich umgesetzt. Das Breakers hatte neben dem Robinson mal so eben die Zeit verändert. Sprich es gab vor Ort immer zwei Zeiten "lokal Time & Breakers Time" Das verursachte immer wieder Verwirrungen und Stress und genau diesen Stress will doch keiner haben im Urlaub oder? Wir hoffen das die Idee die da hintersteckt (mehr vom Tag zu haben) besser umgesetzt wird wie z.B. einfach die "Öffnungszeiten" der Base und des Restaurantes vorzuverlegen. Aber bitte bitte nehmt diese unterschiedlichen Zeiten wieder zurück. Ansonsten wie schon erwähnt tolles Hotel tolle Menschen auch wenn man merkt das der Hotel Manager Stefan eher ein Kiter ist und wenig mit Tauchern anfangen kann. Die Mitarbeiter sind einfach klasse und haben es verdient das man wieder kommt - Sie können ja nichts für Ihren Chef :-) Also dann bis zum nächsten mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Breakers-Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Unser Hoteldirektor würde sich über einen gemeinsamen Tauchgang bei Ihrem nächsten Besuch sehr freuen. Neben dem Kiten taucht er nach wie vor sehr gerne und hat bereits über 100 Tauchgänge. Liebe Grüße vom Breakers-Team