Robin (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel für einen Kite-/Tauchurlaub!

Gut

The Breakers wurde mir im Dezember von einem Freund empfohlen - Ich bin spontan eine Woche zum Kitesurfen hingeflogen und hatte einen super Urlaub. Ich würde es jederzeit mit guten Gewissen weiterempfehlen! Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat somit die optimale Lage um einen entspannten Urlaub zu haben oder um viel Wassersport (Tauchen, Kitesurfen) zu machen. Das Personal ist sehr professional und freundlich - untereinander wirkt das Personal wie eine große Familie. Besonders das Essen war jeden Tag - nach einem langen Tag auf dem Wasser - besonders lecker. Es gibt jeden Abend unterschiedliche Gerichte und Themenabende - es schmeckt super. Dieses Hotel bietet wirklich alles was man sich für eine perfekte Kite-/Entspannungs-Urlaubswoche vorstellt!

• Das Zimmer war gut ausgestattet, immer sauber und ordentlich!

• Die Gastronomie ist sehr gut aufgestellt. Viele unterschiedliche Gerichte und super lecker!

• Das Personal geht auf alle Wünsche ein und ist sehr vorzukommen - besonders am Geburtstag darf man sich auf viele nette Überraschungen einstellen.

• Die Lage am Strand ist für alle Urlaubsklassen perfekt. Man kann sich sonnen und entspannen oder Tauchen/Kitesurfen gehen.

Kitesurfen, Tauchen - gute und faire Preise, sehr professional, top Angebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend