Tina (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Das Motto "welcome home" ist hier Programm

Wir waren dieses Jahr im April zum 2. Mal auf der Soma Bay Halbinsel, aber zum 1. Mal im Breakers. Wir haben uns in den 9 Tagen super erholt und uns pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist klein, familiär, sehr sauber und in absoluter Traumlage. Alle Mitarbeiter vom Front Office, über das Housekeeping bis hin zu den Restaurantmitarbeitern, Köchen....sind sehr freundlich und zu vorkommend. Man wird immer freundlich gegrüßt, sei es beim Frühstück, an der Bar oder nur auf den Weg vom Zimmer zum Pool. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, super lecker...wir haben in der Zeit nichts vermisst. Auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl. Es gibt jeden Abend ein anderes Themenbuffet, vom arabischen Abend, an dem für alle Gäste eine Galabiyah auf dem Zimmer bereitgelegt wird, bis zum sonntäglichen BBQ am Strand oder die legendäre Küchenparty. Wer hier abnehmen möchte, hat absolut keine Chance. Es gibt viele gemütliche Chill-Out-Ecken und Sitzgelegenheiten an der Bar, in denen man jeder Zeit einfach nur anhängen, ein Buch lesen oder den Abend bei einer Shisha ausklingen lassen kann. Es gibt abends keine spießige Kleiderordnung, es ist absolut in Ordnung mit Shorts und in Flip Flops zum Essen zu gehen. Dies ist ja oft in anderen Hotels ein No-Go. Für alle, die nicht auf die Kommunikation via WWW verzichten möchten, gibt es an den Bars und an der Rezeption kostenloses W-Lan. Skype und Facetime funktionieren, WhatsApp Call leider noch nicht. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Es gibt genug Platz in den Schränken für die viel zu viel mitgebrachten Klamotten. Es gibt einen kostenloses Shuttle, der regelmässige in die Marina, in die Nachbarhotels, zum Kite-House oder ins Thallaso Spa fährt. Perfekt organisiert. Vielen Dank an Stefan, Vera und das gesamte Team vom The Breakers für die wunderschönen und erholsamen Tage bei Euch. Ihr seid grandios. Wir kommen gerne wieder :-)

• Restaurant & Bars

• Service