Leonie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Das Runderlebnis passte für uns alle perfekt

Gut

Wir waren total überwältigt von diesen Ferien. Hotelzimmer wunderschön, Angestellte wie auch Gäste enorm freundlich und Umgebung ein Traum. Werden es ganz sicher weiterempfehlen.

• Zimmer sind super durchdacht: Viele Ablage- und Verstaufläche im Schlafbereich, wie auch im Bad Grosser Spiegel (mit zusätzlicher Beleuchtung), kleiner Spiegel mit Vergrösserungseffekt im Bad Möglichkeit Hängematte für Balkon zu erhalten Klimaanlage kühlte super schnell Haben super geschlafen, bequeme Betten mit guter Kissengrösse (nicht zu gross) Sogar die Handseife, die im ganzen Hotel verwendet wird, duftet enorm gut. Musste auch sagen, dass die Zimmer immer makellos geputzt wurden und das Personal immer sehr freundlich war. Wunderschönes Ambiente

• Das Essen war perfekt. Viel Abwechslung, sehr gesund und enorm köstlich. Hatte für alle etwas (Fleisch, Vegi, Vegan, Glutenfrei etc.), konnte sich viel selbst zusammenstelle und hatte auch eine grosse Auswahl für Vegetarier*innen. Gut durchdacht, mit Hygienemassnahmen und Nachhaltigkeitsgedanken, an vielen Orten schöpfte das Personal hinter einer Vitrine, führt zu viel weniger Essensresten und ist zusätzlich viel hygienischer. Wir haben diese Atmosphäre noch nie in einem Hotel erlebt. Gibt überall grosse Tische, die automatisch dazu führen, sich mit anderen auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gaben sich grosse Mühe. Lernten unsere Namen in kurzer Zeit und gingen auf Wünsche ein. Fast alle können super Englisch und viele sogar Sätze auf Deutsch. Haben nicht schlecht gestaunt.

• Hatten ca. 40 Minuten zum Hotel, war eine angenehme An- und Abreise. Da wir vor allem wegen dem Tauchen in dieses Hotel gegangen sind, waren nicht gross andere Ausflüge machen. Das Hausriff ist in einem wirklich guten Zustand und was wir auf den Bootsausflügen gesehen haben, war unvergesslich. Auch das Zodiac ist empfehlenswert, sehr unkomplizierte und reibungslose Abläufe.

• Gut

Poolanlage war sauber, hielten uns aber mehr am Meer auf Gab an den Abenden leichtes Entertainment, welchem man auch aus dem Weg gehen konnte, wenn es nicht seinem Interesse entsprach. Gab auf dem Rooftop Aperos/Partys und Live - Auftritte in der Bar. Die Saxophonistin war für uns eher unangenehm, war enorm laut und schrill. Im Allgemeinen wäre es toll, etwas mehr die Originallieder ab zuspiele und nicht immer irgendwelche Covers. War ein Pluspunktk für uns, dass es kein Animationsprogramm gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024