Julia (31-35)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Urlaub!

Ich war nun zum zweiten Mal im Breakers und wieder total begeistert! Die Zimmer sind schön, das ganze Hotel sauber und in bestem Zustand. Das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. WIFI gibt es kostenlos in der Lobby, an der Reefbar, auf der Dachterrasse und an der Bar. Mit Lan-Kabel hat man sogar kostenloses Internet im Zimmer.

• Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand, sind geräumig und sehr sauber. Ich hatte in Meerblickzimmer mit einem tollen Blick und jeden Morgen einen genialen Sonnenaufgang vor meinem Zimmer.

• Es gibt ein Restaurant, eine Strandbar, eine Bar auf der Dachterrasse und eine normale Bar. Das Essen war jeden Tag super, besonders gut hat mir der Abend gefallen als das Buffet auch in der Küche aufgebaut war und man so einen Blick hinter die Kulissen werfen konnte. Es gibt jeden Abend ein Thema wie Chilli meets Curry, Italienisch, orientalisch, monoglisch, BBQ. Alle Gerichte wurden frisch zu bereitet. Vor allem die Suppen waren jeden Abend ein Highlight. Für den Gala Abend hatte jeder Hotelgast einen Galabya, ein traditionelle Gewand, auf dem Zimmer. In diesem sind dann alle zum Essen erschienen.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereits. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Die meisten Angestellten sprechen sehr gut englisch, nur wenige deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, kommt aber auch sehr drauf an, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Wenn man direkt zum Hotel will, kann man für 15,- p.P. einen Privatentransfer (mind. 2 Pers./ bei einer Person 30,-) beim Hotel anmelden. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein ca. 400m lange Steg zum Haus eigenem Riff. Dort findet wirklich jeder, ob Schnorchler oder Taucher, sein ultimatives Unterwasser Erlebnis. Zum Kitehouse sind es ca. 5-8 Min. mit den hoteleigenen Shuttlebus, dieser fährt alle 30Min außer zwischen 12-14 Uhr. Das Kitehouse ist nach dem Riff, das zweite Highlight der Anlage. Hier kann man auch als nicht Kiter seinen Tag entspannt verbringen. Eine vielzahl an Liegen und Sonnenbetten laden zum Entspannen ein.

Das Sportangebot ist super. Ich war zum Kiten und Beachen dort und bin voll auf meine Kosten gekommen. Der Kitespot am Kitehouse ist ein Traum, genügend Platz für viele Kite. Einfach eine coole Location! Die 3 Beach-Volleyball Courts sind in einem guten Zustand und laden entsprechend zum Spielen ein. Die passende Ergänzung zum Kiten, wenn mal kein Wind ist. Zum Zeitvertreib läd auch die Slackline ein. Ansonsten läßt es sich super den ganzen Tag am Kitehouse relaxen, es stehen genügend Liegen zur Verfügung. An der kleinen Bar bekommt man Getränke und diverse Snacks zum Mittag. Rundum eine chillige Atmosphäre. Wer danach immer noch nicht genug hat kann beim Fitness Coach Cinja diverse Kurse machen oder im kleinen Fitness Studio schwitzen. Zur Entspannung trägt die Sauna mit Blicks auf Meer bei. Abends werden auf der Kinoleinwand diverse Kinofilme gezeigt oder der Dj macht Musik an der Bar. Freitags findet immer eine Beachparty statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2014