- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Breakers ist ein Hotel, welches man zu 100% weiterempfehlen kann. Abzüge in der Bewertung gibt es für folgende Punkte: Der Zustand des Billiardtisches und des Kickers sind schlecht und gehören ausgetauscht, gerade wenn man für das Benutzen der Geräte Geld verlangt / die Schischas gehen leider für ein Hotel in Ägypten gar nicht (Plastikschlauch und nur ein Anschluss für einen Schlauch, da gibt es schönere auf dem Markt) Pluspunkte sammelt das Breakers, auf jedenfall durch Sauberkeit / Freundlichkeit / sehr guten Service und das Essen ist ein Traum, weiter lobenswert und hierfür denke ich wäre ein 4Stern gerechtfertigt ist der wirklich 1A ausgestattete Fitnessraum (Laufband/ Crosstrainer/ Stepper /Beinbeugemaschine /Schrägbank / Hantel /...) Der Pool wird täglich gereinigt und riecht absolut nicht nach Chlor und punktet somit auch. Der Skygarden, die Kinoleinwand sind perfekt und laden zum täglichen relaxen ein. Der Transfer zum Kitehouse ist unproblematisch, jedoch ist der Bus um 8:15 Uhr und 8:45 Uhr stets überfüllt gewesen. Ich kann nur hoffen, dass das letzte Teilstück zum Kitehouse auch bald fertiggestellt wird, dann würde sich die Fahrtzeit und der Fahrkomfort auch drastisch verbessern. Für Singles ist das Breakers nur teils zu empfehlen, Skygarden und Reefbar laden zwar zum Verweilen ein, jedoch wer Party sucht, sucht hier vergeblich. Alternativ kann man zum naheliegendem RobinsonClub laufen (ca. 15 - 20min Gehweg), dort kann man mittels Gästekarte (15€ Eintritt / 7 € Pfand) die Hoteldisco aufsuchen (Karte wird nur für Getränkebestellungen benötigt) Mittwochabend ist am Kitehouse BeachParty, dies sollte man auf keinen Fall verpassen, hier ist Organisation und Umsetzung sehr sehr gut und gelungen. Schlussendlich werde ich wiederkommen - garantiert - das waren zwei Wochen Urlaub ohne Stress und ohne Probleme und so soll es sein - einfach nur Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, Wir möchten uns vielmals für Dein Lob und Deine Weiterempfehlung bedanken! Schön, dass es Dir hier bei uns so gefallen hat. Auch Deine Verbesserungspunkte werden wir aufnehmen und daran arbeiten - versprochen! Der Tischkicker ist mittlerweile repariert und Billard werden wir schauen, was da zu machen ist. Für Alleinreisende bieten wir zweimal pro Woche ein Alleinreisenden-Treffen an, das das gegenseitige Kennenlernen erleichtern soll. Toll, dass Du Dich so in unserem Fitnessraum austoben konntest. Wir bieten nun auch in Zusammenarbeit mit unserem Personal Trainer Tino von Shenti Sport ein wöchentliches Kursprogramm und Personal Training an. Vielleicht kommst Du bald noch einmal zu uns, dann kannst Du auch dies austesten! Das würde uns sehr freuen! Bis dahin sonnige Grüße aus Soma Bay Dein Breakers-Team