Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub der Maßstäbe gesetzt hat !

Das Hotel ist von Grund auf sehr zu empfehlen. Alles ist, ohne Übertreibung sehr sauber gehalten. (tägliche Reinigung mehrmals) ob im inneren oder außerhalb alles sehr gepflegt. Zusammenfassend ist zu sagen, das diese Hotel meinen Erwartungen,mehr wie gerrecht worden ist. Alles im allem, ein Hotel das keinerlei wünsche offen läst. Es war ein toller Urlaub, sicher nicht zum letzten mal !!!! Deshalb ***** Sterne von uns, sehr zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die größe der Zimmer ist normal. Klimaanlage, Minibar (gegen Gebühr), Balkon und Safe (kostenlos) sind vorhanden. Allgemeine Sauberkeit, auch hier von mir ***** Sterne !!!!!

• In diesem Hotel stehen ihnen 3 Bars zu Verfügung. Außerdem gibt es ein Restaurant "Dolphin" das internationale Küche kocht. Die Sauberkeit und die Hygiene sind auf höchsten Niveau. Der Küchenstil ist landestypisch. Atmosphäre ist sehr einladend. Preise normal.

• Das Personal ist sehr aufmerksam,und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und freudlich eingerichtet. (Incl. Fernseh,Flachbild) Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gesäubert, und mit frischen Handtüchern belegt.

• Die Lage würde ich als optimal bezeichnen. Nur 1 Schritt vom Strand entfernt, und unweit des Steges an dem das perfekte Hausriff liegt.Ideal auch für Taucher ohne Tauchflasche ,sondern perfekt zum Schnorcheln, es ist alles noch in Takt (Korallen u.s.w). Die Strandnutzung ist durch seinen direkten Zugang optimal.(Liegen und Schirme sind umsonst nutzbar). Zur Umgebung ist zu sagen, das man auf der Promenade Abend schön spazieren gehen kann.(Auch da ist alles gepflegt).

Das Freizeitangebot ist vielseitig, da es sich um ein Sporthotel handelt. Tauchen,schnorcheln, surfen,und kiten,werden hier groß geschrieben. Internetnutzung ist kostenlos. Die Sauberkeit und die Wasserqualität des Pools sind hervoragend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Dein Lob. Das freut uns wirklich sehr und wir hoffen, Euch bald wieder hier mit einem 'Welcome home!' begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Soma Bay Euer Breakers-Team