Eher kleineres Hotel mit entspannter Atmosphäre. Hauptsächlich Gäste, die zum Kiten oder Tauchen hier sind. Das Hotel ist auch auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Kaum Familien mit Kleinkindern.
Zimmereinrichtung modern (indirekte Beleuchtung hinter dem Bett, Flatscreen ...). Sehr gutes und bequemes Bett!
Verpflegung ist HP. Kein AI-Bunker! Getränke sind extra zu bezahlen. Man bekommt an jeder Bar eine Rechnung mit seiner Zimmernummer, die man unterschreiben muss. Abgerechnet wird dann am Urlaubsende. Das Essen war ausgezeichnet, sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Leider hatte mein Freund sogar zuhause noch Durchfall. Ich hatte keinerlei derartige Probleme allerdings hatte ich ein paar Tage nachdem wir wieder zuhause waren andere gesundheitliche Probleme (bekam plötzlich extreme Kopfschmerzen, Nierenschmerzen, Rückenschmerzen - konnte kaum gehen, Fieber, stark geschwollene Lymphknoten in der Leiste ...). Mein Arzt meinte, dies sei eindeutig von der Ägyptenreise. Ob ich das Virus im Hotel aufgeschnappt habe, kann ich nicht zu 100% sagen, da wir auch im Kitehaus zu Mittag gegessen und einen Ausflug gemacht haben.
Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit.
Soma Bay ist allgemein sehr abgelegen. Geschäfte gibt es in der Umgebung vom Breakers nicht. Kein Halli Galli, kein Bazar o.a. Man bekommt vor allem Ruhe, weswegen wir neben (dem Kiten) auch dort unseren Urlaub verbracht haben. :-) Am Hotelstrand gibt es einen Steg für den Einstieg ins Meer. Wunderschönes Hausriff! Zum Kitestrand gibt es kostenlose Shuttlebusse, die regelmäßig fahren.
Ich denke, die Leute fahren hauptsächlich wegen dem Sportangebot ins Breakers. Ein Paradies für Kiter und Taucher! Pool eher klein, aber ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Brigitte |