Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
entspannter Urlaub unter Gleichgesinnten

Gut

Für ägyptische Verhältnisse eher kleineres, überschaubares Hotel. Unter den Gästen sind am zahlreichsten vertreten Ruhesuchende, Taucher, Schnorchler und Kiter. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Wer will kann aktiv sein, gezwungen wird keiner.

• Zweckmäßig und vollkommen ausreichend, immer gut geputzt. Wlan funktionierte auf unerem Zimmer selten. Ab November ist Klimanlage aus, bzw läuft nur noch mit Ventilationsfunktion. Einige Nächte war es dadurch schon noch ziemlich heiß

• Gut
  • An manchen Abenden war das Essen schon fast ambitioniert zu nennen, an anderen Abenden tat ich mich eher schwer was für mich Passendes zu finden. Das Preis/Leistungsniveau passt auf jeden Fall. Luft nach oben gibt es immer. ;-) Das a la Carte Mittagessen ist auch in Ordnung.

• Gut
  • Wie in Ägypten gewohnt ist der Service sehr herzlich und nett. Einer der Gründe für mich immer wieder zu kommen.

• Direkt an der Strandpromenade kann man hier stundenlange herumlaufen ohne von Hotelwächtern behelligt zu werden. Der direkte Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit gut 30 Minuten schnell erledigt.

• Gut

Tauchen, Schnorcheln, Kiten oder einfach nur am Strand liegen. Liegenmangel am Strand gab es seltenst. AUßerdem wird Yoga angeboten. Abends abundan DJ oder Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde