Rolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur mit Abenteuer im Meer

Wir sind Wiederholungstäter und werden dies auch in Zukunft sein. Seit Jahren die gleichen Angestellten und gleich Freundlich. Der Spruch "Welcome Home" ist wirklich nicht übertrieben. Die Wärme, das Wasser und die Unterwasserwelt einmalig. Auch gehen wir immer Golf spielen und auch hier, der Platz ist sehr schön gepflegt und toll. Uns gefällt neben den natürlichen Schönheiten und der Wärme, die Wärme und die Freundlichkeit sowie die Spontanität der Menschen welche dort arbeiten und im Hotel auch der Gäste. Es ist einfach toll und wir werden es nicht versäumen wieder "nach Hause" zu kommen. WLAN ist im Baar-Bereich Frei Kleinen Reiserouter oder Airport-Express mitnehmen, dann kann man im Zimmer auch WLAN-geniessen. Telefon unbedingt ein Abo mit Fixkosten abschliessen

• Sauber und gut. Unbedingt Meer-Sicht wählen es lohnt sich.

• Gut
  • Grosses Restaurant mit viel Abwechslung und Themenabenden. Buffet mit manchmal ein wenig "gut durch" .. in gewissen Gerichten

• Freundlich Aufgestellt Deutsch/English/Arabisch seit Jahren die gleichen Gesichter, welche auch gleich ein Wiedererkennen spüren lassen

• Direkt am Meer ein Langer Steg direkt zum Hausreef Orca Dive Basis am Hotel angegliedert

Tauchen, Baden, Golf, Joggen, Kiten, Surfen, und und und

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015