Wir waren gerade eine Woche im "The Breakers". Ich habe getaucht und meine Freundin hat Yoga gemacht. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt und die Zeit dort genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Alles war in einem tadellosen Zustand. Wir hatten seitlichen Meerblick, was uns völlig ausgereicht hat, weil wir den größten Teil des Tages unterwegs waren. Das Bad hatte einen Fön und eine große Dusche. Der Fernseher hatte u.a. vier deutsche Programme. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, eine Minibar und einen Safe. Die Bettdecken hatten Übergröße und die Matratzen waren ziemlich hart, aber nicht unangenehm.
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker. Das Buffet bot eine große Auswahl für jeden Geschmack. Auch für Vegetarier sehr zu empfehlen! Es gab Themenabende wie z.B. orientalischer Abend mit Köfte, Falafel und Bauchtanz.
Sehr nette, aufmerksame und engagierte Mitarbeiter.
Der Transfer zum Airport Hurghada dauerte ca. 45 Minuten. In der Nachbarschaft befinden sich weitere Hotelanlagen (z.B. Sheraton, Robinson Club, Kempinski Hotel). Alle Hotels sind miteinander vernetzt, sodass man problemlos dort Strände benutzen oder Getränke oder Speisen bargeldlos auf die Hotelrechnung bestellen kann.
Gut organisierte Tauchbasis mit einem großen und interessanten Hausriff. Man kann vom Steg tauchen, mit dem Zodiac an den Tauchplatz und wieder zurück gebracht werden oder mit einem der großen Schiffe Halb- oder Ganztagestouren machen. Yoga bei Corina war klasse! Meine Freundin hat zum ersten Mal Yoga gemacht. Der Kurs und besonders die Einzelstunden waren super. Corina hat Training sehr gut auf die persönlichen Bedürfnisse angepasst. Sehr effektiv! Für Kiter soll das Kitehouse auch toll sein - haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Wolfram und Britta |