Andrea (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Winter
Für Taucher/ Kiter und Surfer ideal

Wir, 2 Taucher, waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal im Breakers. (4 mal in der Soma Bay) "Willkommen zu Hause" trifft wirklich voll ins Schwarze ! ein kleines, legeres, überschaubares und ruhiges Hotel- man fühlt sich einfach wohl und SICHER!!!! Die Herzlichkeit die einem entgegengebracht wird, egal ob vom Zimmerboy bis hin zum Manager machen das Ganze noch liebenswerter. Für einen tollen, unkomplizierten Tauchurlaub ist es das perfekte Hotel. Die super Tauchbasis ist direkt angrenzend , das Hausriff ist nur durch einen langen Steg entfernt, Massagen, Sauna -ein kleiner Pool und das beste wie immer zum Schluss: Das tolle super leckere Essen! Diese kleine Wassersportoase kann man einfach nur zu 100 % weiterempfehlen. .

• Die Doppelzimmer reichten uns völlig aus,da wir den ganzen Tag auf dem Boot waren.

• Für jeden war etwas dabei: Fisch/ Fleisch/ Vegan und tolle Beilagen und Salate

• Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 1 Stunde von Hurghada Flughafen/Taxi Perfekt zum Tauchen/ Relaxen abseits der Menschenmassen.

• Sport

Tauchen/Kiten/ Surfen/ kleines Fitnesscenter, mit Delphinen schnorcheln, mit Freunden durch die Wüste Quad fahren.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Winter