Gut ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Service, guter Küche und idealer Lage zu Tauchen und Schnorcheln. Strandliegen und Schatten gepflegt und ausreichend vorhanden
weckmässig und ordentlich ausgestattete Zimmer. Kleinere Störungen - defekter Lichtschalter, Föhn, TV Fernbed. - wurden sofort behoben. Matratzen gut, Klimaanlage sorgte für angenehme Temperatur. Zimmergrösse ok.
Sehr grosses Angebot auch frisch zubereitet, geschmacklich dem europ. Essen angeglichen. Silvestermenue sehr liebevoll und gekonnt angerichtet. Täglich Meeresfrüchte im Angebot
Hervorragend. Alle, wirklich Alle die wir erlebt haben waren sehr höflich, hilfsbereit und kompetent.
Ideal zum Tauchen und Schnorcheln , 400m Steg führt direkt zum Riff; Strand mit Liegen und Schatten gut ausgestattet, Promenade am Strand zu anderen Hotels und zur Marina. Zum Flughafen ca. 1 Std. mit dem Shuttlebus.
Wir -7 Personen-Großeltern mit Kindern und Enkel- waren zum Schnorcheln und Tauchen gekommen. Diese Möglichkeiten - auch für Bootsausflüge - wurden gut erfüllt. Unterwasserwelt sehenswert. Andere Angebote haben wir kaum oder nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Robert |