Saubere und gepflegte Hotelanlage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, geniale Tauchbasis und schönes Hausriff, gutes Essen, perfekter Urlaub WLan unzureichend von Abdeckung her und Geschwindigkeit.
Grösse und Sauberkeit okay. Auf Lage der Zimmer achten: über Bar bzw. Richtung Essbereich wird schon morges früh gegen 5.30 Uhr laut durch Reinigung und Tisch decken, Abends tw. Live-Musik bis 24.00 Uhr
Bestes Essen, was wir je in Ägypten hatten. Gute Buffets und mehrmals wöchentlich am Strand gegessen.
Freundliche und hilfsbereit, Anfragen werden schnell erledigt, WLan unzureichend, immer sauber geputzt
Etwas abgeschieden, Ort Soma Bay hat ausser wenigen Souvenirshops nichts zu bieten, Besuche anderer Hotels möglich, gratis Shuttelbus innerhalb Soma Bay. Liegt direkt am Meer, Wasser über langen Steg zu erreichen, Reise von/nach Hurgada ca. 1 Stunde mit Bus
Super freundliche und Hilfsbereite Tauchbasis, sehr professionell, auch kindertauglich, nette Tauchlehrer, wir hatten viel Spass. Pool ist klein aber gepflegt und war anfangs auch beheizt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |