Sehr angenehme Atmosphäre, optimal wenn man tauchen und entspannen möchte! Keine nervige Animation, um die vorhandenen Angebote (siehe Bewertung) kommt man drumrum wenn man keine möchte. Personal sehr freundlich!
Nicht riesig, aber groß genug für 10 Tage, da wir unsere Tauchsachen im Tauchcenter lagern konnten. Tägliche sehr ordentliche Reinigung, nur Dusche lief nicht richtig gut ab. Grandioser Ausblick, wir hatten ein Zimmer ganz vorne am Meer das sehr ruhig war, abends keine Musik von der Bar zu hören (andere Gäste, die direkt über der Bar untergebracht waren berichteten, dass sie das Fenster nicht offen lassen konnten). Klimaanlage, Zimmersafe und Minibar haben sehr zuverlässig funktioniert.
Großes Frühstücksbuffet kalt und warm mit Rührei und Pfannkuchenstation, besonders die Idee mit dem Entsafter für Karotten und den frischen Minz- und Ingwertee fand ich klasse! Abends immer wechselndes Themenbuffet, besonders gut waren BBQ und libanesische Küche sowie die Suppen. BBQ hatten wir zweimal in den 10 Tagen, sonst immer was anderes. Ein bisschen mehr lokale Speisen und Gewürze fänd ich noch prima. Ich brauche nicht unbedingt "Französischen Abend", dafür fahre ich dann lieber nach Frankreich. Ein paar Mal haben wir mittags an der Bar gegessen, Burger und Spaghetti waren prima, der Cesar Salad leider etwas traurig weil nur mit leicht matschigem Eisberg-Salat zubereitet. Getränkepreise sind zwar nicht billig, für ein Hotel das alles aber ewig weit ankarren lassen muss schon in Ordnung finde ich. 1,5l Flasche Wasser ca. 2€, Softdrinks 3€, großes Bier ca. 4€. Mittags gab es immer ein anderes "Happy Meal", da gab es Getränk und Essen für ca. 7 €.
Alle sehr nett und freundlich, wir hatten nicht viele Anliegen aber die wurden prima geklärt.
Bzgl. Tauchen und Entspannen optimale Lage direkt am Hausriff mit Liegemöglichkeit am Strand. Kein direkter Meerzugang da direkt am Riffdach gelegen, zum Schwimmen muss man über einen 450m langen Steg an die Riffkante oder zum Nachbarhotel, Fußweg gute 5 Minuten. Es gibt einen kleinen Shop in der Marina wo man die Dinge des täglichen Bedarfs bekommt, Fußweg 30 Minuten entlang der "Uferpromenade" oder per Shuttle-Bus, allerdings Wartezeit bei uns gute 20 Minuten.
Wir haben nur Thai-Massage, Frisör und Tauchen genutzt, das war wunderbar. Es hätte noch Yoga, Open Air Kino, Billard, Kicker, Kite-Kurse, Live Musik, Kosmetik etc. gegeben. Ich fand die Idee des "Alleinreisenden-Abends" Montag und Freitag ganz gut wenn jemand Anschluss sucht. Für Kinder nicht geeignet würde ich sagen, keine Bespassung, nur Pool ohne Rutschen etc., kein Kinderbecken, kein direkter Strandzugang.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Bianca |