Britra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Happige versteckte Nebenkosten bei Getränken

Schlecht

Waren über Weihnachten/Sylvester 2014/2015 im Hotel zu Gast, die Zimmer sind sauber, auch großzügig genug geschnitten, TV mit mehreren deutschen Sendern( ich bin ja nicht zum TV gucken angereist, daher verstehe ich nicht, wie man sich über zu wenige Sender beschweren kann, viele Hotels haben NUR deutsche Welle tv), Essen im Restaurant, sehr reichhaltig in Büffetform, da sollte jeder etwas finden, manchmal war es uns schon zuviel...Nach Weihnachten war das Hotel ausgebucht, viele Sitzplatzreservierer schon lange vor dem Abendessen vor Ort... Als negativ und ein bissel happig empfinde ich die Getränkepreise im Hotel, eine Dose Cola und eine Dose Fanta für 5,12 Euro, ebenso das Wasser...es ist ein Sporthotel, Sportler und Taucher trinken viel,- sollten sie zumindest, aber bei solch versteckten Nwebenkosten halten sich manche vielleicht zurück...wir haben unsere Getränke daher immer bei den Tauchbootausflügen für 1 Euro gekauft und mitgenommen... Alles in allem war es aber für uns etwas "to much",- wir werden eher nicht wiederkommen...die Orca Basis ist super, das Hausriff okay...wir die Möglichkeit im Coral Garden bei Orca zu Tauchen und werden beim nächsten Mal dort einkehren

• Ausreichend groß, 4 deutsche TV Programme mehr als ausreichend, leider nur 2 offene Steckdosen im Zimmer... Minibar überteuert gefüllt Zimmer sauber!

• Abwechslungsreiches zu reichhaltiges Buffet, das Auge aß immer mit... Getränkepreise sehr happig, 1 Dose Cola und eine Dose Fanta 5,12 Euro...ebenso Wasser etc...

• Gut
  • Freundliches, bemühtes Personal, Management täglich vor Ort

• Strandnah mit Liegen, Entfernung zum Flughafen Hurghada ca 40 Minuten Unbedingt mal bei Orca Coral Garden tauchen gehen

nettes Hausriff, aber doch verschleierte Baustauboptik auf dem Riff, wenn ich es mit dem Hausriff Ecolodges Marsa Shagra vergleiche, welches eines der schönsten ist

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Britra