- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich hatten eine wundervolle Zeit im Breakers. Die Anlage ist superschön und paradiesisch, das Zimmer war sehr schön ausgestattet und raucherfreundlich (sprich: Balkon, was jedoch bei dem strahlenden Wetter nun überhaupt kein Problem war). Durch den Steg konnte man prima zu tieferen Gewässern gelangen und das Hausriff ist wirklich grandios. Die Unterwasservielfalt war herrlich anzusehen beim Schnorcheln und beim Tauchen. Mein kleiner Lieblingsplatz war nach dem Saunen auf dem Dach des Hotels (direkt neben der Roof-Bar) die Liegestühle, wenn man sich lang erhitzt und kurz abgeduscht einfach in ein Handtuch eingewickelt hinpflanzt und den Sternenhimmel bei mildem Wetter betrachtet. Das Personal hat mir auch besonders gut gefallen. Am Anfang war ich recht verwirrt, nur Männer zu erblicken, aber man fühlte sich trotzdem wohl und sie gaben einem einfach das gefühl, Teil einer riesigen Familie zu sein; sehr schön das Motto "Welcome Home" und mit welcher Sorgfalt kleine Akzente überall gesetzt werden. Bin absolut begeistert, und wenn Platz frei ist, werden wir auf jeden Fall wieder kommen und uns dann das Kite-Surfen vornehmen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut