Nächstes Jahr wieder :) Würde es nicht mehr über DERTOUR buchen, da das Hotel ausgebucht war und DERTOUR mir das nicht weitergegeben hat, so war erstmal eine Nacht unklar, ob ich bleiben kann. Im Hotel waren aber alle super herzlich und hilfsbereit und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist gut und für jeden was dabei, die angeschlossene Orca Tauchschule richtig toll und das Hausriff unschlagbar für Schnorchler oder wenn man zum tauchen nicht rausfahren möchte. Da gefühlt 80% der Gäste Taucher sind entsteht da auch eine ganz tolle Community und die renovierten Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Verbesserungsvorschläge: Obst zum mitnehmen beim Frühstück zum snacken zwischen den Tauchgängen, Lufterfrischer in der öffentlichen Toilette
Tolle neue Zimmer, sauber und gemütlich, optional mit Hängematte auf dem Balkon (kleiner Aufpreis)
Gutes Essen mit auch immer veganen und vegetarischen Optionen
Alle sehr herzlich und freundlich
Für Taucher, Schnorchler und Kiter eine super Lage, aber ansonsten natürlich rundum außerhalb der Hotelanlagen einfach Wüste, für Ausflüge ist man den ganzen Tag unterwegs.
Super für Tauchet, Schnorchler und Kiter
Verreist als: | Alleinreisend |