Am liebsten will ich keine Rezension veröffentlichen um diesen Tipp nicht allzu sehr zu verbreiten und nicht dann nicht jederzeit buchen zu können. Das BREAKERS ist ein wunderbares Hotel für die besten Sportarten die hier in Soma Bay, Ägypten, möglich sind. Kiten, Surfen, Tauchen und Golf. Das alles in einem Haus welches zu Recht überwiegend von ”Repeatern“ gebucht wird. Eine freundliche, persönliche Atmosphäre mit motivierten Mitarbeitern die in allen Bereichen einen überzeugenden Job machen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer freundlich und hell. Die Lage 20 m vom Wasser und dem Steg entfernt welcher direkt ans Hausriff führt. Die ebenfalls angrenzende Tauchbasis zeigt sich kompetent und empfehlenswert. Geleitet wird das Haus von einem Direktor (General Manager Stefan Reichl) dessen innere Liebe und Freude an seiner Arbeit und Aufgabe in allen Einzelheiten zu spüren ist. Hier ist der Aufenthalt von der ersten Minute eine Erholung und ein Hochgenuss. Dabei wird Wert auf ein ökologisches Handeln gelegt und dies auch überzeugend umgesetzt. Wir werden jetzt wohl auch zu “Wiederholern”.
Renoviert, hell und freudlich, gutes Bad. Bequemes Boxspringbett.
Noch Reste von Corona vorhanden (Büffet noch mit Ausgabe der Speisen durch Mitarbeiter). Das ist aber unter Hygienegesichtspunkten durchaus angenehm.
Alle waren freundlich bemüht und sind schon seit Jahren dort beschäftigt. Die Wiedererkennung scheint auch nach Jahren hoch zu sein.
Die Anfahrt war blöd weil wir das letzte Hotel für den Shuttle waren. Ansonsten ist es ca. 50 Minuten von Hurgada entfernt.
Bedauerlich dass die Sauna aus Rücksicht auf die vielen Ägypter eine Textilsauna ist, d.h. alle haben Badesachen an.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Jochen |