- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, freundliche Angestellte und sehr gutes Essen. Im Bar- und Aufenthaltsbereich ist überall WLAN verfügbar. In den Zimmern teilweise auch. Ein schmaler Strandabschnitt ist vorhanden, direktes Baden jedoch aufgrund des vorliegenden Riffs nicht möglich. Hier muss man etwas gehen oder den Pool nehmen. Es gibt viele Gruppentische, sodass man mit vielen Menschen in Kontakt kommt bzw. mit seiner Tauch- oder Kite-Truppe zusammen sitzen kann. Die Gäste sind im Alter zwischen 20 und 55, also eine sehr agile Truppe. Viele kommen aus Deutschland oder Europa. Wir waren zum Golfen in Soma Bay und es ging mit dem Shuttlebus problemlos und schnell zum Platz. Im Gegensatz zum Sheraton oder Kempinski herrscht im Hotel (Gäste und Angestellte) eine lockere Atmosphäre die sehr angenehm ist. Mit Kinden sollte man eher nicht hierher reisen. Es gibt (zum Glück) keine Animation und auch sonst wenig Ablenkung für Kinder. Der einzige Wehmutstropfen war für uns, dass man Wasser kaufen musste. Eine Flasche kostet ca. 2,00 € oder im Supermarkt im Hafen ca. 1,00 €. Das könnte man mal kostenlos abgeben ;-). Zusammenfassend können wir nur sagen; Definitiv empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut