- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
The Breakers ist ein kleines feines Hotel und alles ist gepflegt und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war mit traumhaftem Meerblick zum Sonnenaufgang. Geräumiges und sauberes Zimmer mit großer begehbarer Dusche. Die Bars sind mit tollen Sitzgelegenheiten zum relaxen ausgestattet. Das Restaurant war im Außenbereich komplett mit feststehendem Sonnenschutz aus Holz. Die Tische zum Dinner mit Tischdecken und mit mehreren Bestecken, Stoffservietten und Gläsern sehr geschmackvoll eingedeckt wie man es eigentlich nur aus der gehobenen Gastronomie kennt. Und das Essen war so was von lecker, dass man aufpassen musste um nicht zuzunehmen über den Urlaub. Einfach traumhaft schön war es hier. Was auch noch toll war für Menschen die nicht ins tiefe mehr zum schnorren können oder wollen war auf dem Riffdach eine zweite Treppe zu einem natürlichen Becken von Korallen umrahmt. Da konnte meine Frau die sich nicht ins tiefe traut auch schnorcheln und die Fische beobachten und auch locker stehen. Spasseshalber nannten wir es das Nichtschwimmer Becken im Meer. Wir trafen viele Gäste die schon 8 mal und hier waren und auch wir werden wiederkommen aber dann gleich 14 Tage. Die angeschlossene ORCA Tauchbasis kann man ebenfalls uneingeschränkt weiterempfehlen. Super ausgestattet und sehr kompetentes Team. Vom Hausriff über halbtags Bootstrips bis ganztags Bootstrips ist alles möglich. Das Hausriff ist übrigen so gut das sogar Safariboote hier stoppen. Rundum ein toller Urlaub in einem Hotel für Wiederholungstäter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut