Janina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich fand das Hotel wirklich schön. Wollte eigentlich tauchen, habe mir jedoch eine Nasennebenhöhlenentzündung zugezogen und konnte deswegen nur Schnorcheln. Als wir ankamen wurde uns erstmal erklärt, dass es hier eine Breakers-Time gibt, d.h. Die Uhren gehen nochmals eine Stunde weiter. Dadurch hatte man viel mehr vom Morgen und war immer eine Stunde früher dran als alle anderen. Ich finde das ein gutes Konzept im Winter. Im Sommer gibt es diese Zeit nicht. Uns wurde total aufmerksam das Hotel gezeigt und unsere Koffer in unser Zimmer getragen. Wir hatten leider nur einen Ausblick in die Wüste und wollten das Family Zimmer buchen, welches WLAN auf dem Zimmer, jeden Tag eine Flasche Wasser und etc. enthielt für nur 20€ mehr pro Person. Das Zimmer war total schön und groß jedoch haben wir total schlecht geschlafen, da meine Tante eine Allergie bekam. (Wir wissen leider nicht woher) ohne Aufwand durften wir wieder in unser altes Zimmer zurück! Man kann super chillen, da es eine schöne dachterasse gibt und auch sonst viel Platz zum entspannen. Hotel ist nicht für Kinder geeignet. Viele Alleinreisende und Gruppen. War super schönes Publikum. Eigenes Hausriff mit super super tollen Fischen und Blaupunktrochen :-) Jedoch ist der Strand nicht schön, da man über Steine ins Wasser muss. Doch 10 min weiter ist eine wunderbare Bucht wo auch das Robinson und Kempinski Hotel ist. Da kann man wunderbar schwimmen. Auch der Pool ist wirklich sehr klein... Leider nur Halbpension, deswegen Mittagessen selber zahlen und jedes Getränk... Das Essen war dafür aber wirklich super super lecker!! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Komplimente über Komplimente ;-) Ich würde wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot