Jana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
So stellt man sich Urlaub vor!

Das Hotel ist sehr sauber und nicht zu groß. Hauptsächlich waren zu unserer Zeit Deutsche, Österreicher, Schweizer, ein paar Holländer und Franzosen anwesend. Sehr gemischte Altersstruktur, von Anfang 20 bis Rentner war alles dabei. Es herrscht eine lockere Atmosphäre im ganzen Haus, sowie auch bezüglich der Kleidung beim Abendessen. Bei Ankunft wurden wir mit einem leckeren Getränk begrüßt und anschließend zu unserem Zimmer gebracht. Auch die Koffer mussten wir nicht selber tragen. Kompliment ans Personal! Die PC-Benutzung im Rezeptionsbereich ist gratis. iPad kann man sich sonst für 13,50euro am Tag ausleihen. Absolut empfehlenswertes Hotel! Wer sich über die Lage und Umgebung des Hotels, die Ausflugsmöglichkeiten, die fehlende (Kinder-) Animation oder sonstiges beschwert, sollte sich vorher darüber informieren, was er für ein Hotel bucht. Einfach mal die Bewertungen genau durchlesen. Dann klappts auch mit dem Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Team für den erholsamen Urlaub! Wir kommen wieder ...

• Größe des Zimmer sowie des Badezimmers absolut ausreichend. Klimaanlage, Mini- Bar, Balkon alles vorhanden. TV gabs auch und 6 deutsche Sender sind auch ausreichend. Man ist ja schließlich nicht da, um fernzusehen. Reinigung erfolgte täglich und für uns gabs nix zu meckern! Manche Zimmer befinden sich nunmal über der Bar. Denen es aber zu laut war und die Rezeption gebeten hatte sie umzubuchen, wurde es versucht es möglich zu machen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant sowie mehrere Bars mit verschiedenen Öffnungszeiten. Das Frühstück ist oppulent und lässt eigentlich keine Wünsche offen! Es gibt jedoch Leute die sich daran aufziehen, dass das Spiegelei grundsätzlich von der Küche von 2 Seiten angebraten wird oder der Saft sei zu sauer. Anstatt man sich einen anderen holt oder ihn verdünnt, wird gleich gemotzt und gesagt "Hier fahren wir nicht mehr hin!". UNMÖGLICH! Wer was zu meckern sucht, findet auch immer was. Wir haben nichts gefunden! Das Abendessen ist zwar reichhaltig, es ist auch für jeden etwas dabei, jedoch hat es unseren Geschmack nicht immer getroffen. Was aber kein Negativpunkt ist, da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind. Die Preise sind grundsätzlich angemessen (Bier, Wasser, Cola...). Allerdings waren wir ob des Preises für einen "Hugo" etwas überrascht - 58 LE (ca. 7,50 €) sind doch etwas hoch.

• Freundlichkeit des Personals ist immer gegeben, man war auch immer bemüht, bei Fragen oder Reklamationen sofort zu helfen. Alle Angestellten sprachen mindestens Englisch, viele auch passabel deutsch. Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Ein Arzt hat tägliche Sprechstunden gehabt und wäre auch in Notfällen 24h verfügbar gewesen. Kinderbetreuung gibt es keine, da die Zielgruppe nicht zwingend Familien sind. Was für uns z.b. auch ein Grund war dieses Hotel auszuwählen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt im Idealfall ca. 45Min. Wir hatten leider beim Rücktransfer Pech und waren 2Std. unterwegs. Das Hotel liegt direkt am Strand. Über einen Steg gelangt man ins Wasser (zum Schutz der Korallen), was aber nicht wirklich ein Hindernis darstellt. Es ist verboten vom Strand ins Wasser zu gehen. Drumherum gibts nicht viel, man kann aber gemütlich zu den anderen Hotels laufen oder in einem der permanent verkehrenden Elektromobile mitfahren. Einfach Hand hochhalten und schon wird man mitgenommen. Das es nicht viel in der Umgebung gibt wussten wir vorher, deshalb ist das auch kein Grund für eine negative Bewertung. Neben dem Breakers liegt das Sheraton Hotel, anschließend das Robinson und danach das Kempinski Hotel. Mit Essensgutscheinen,die man im Hotel bekommt, kann man auch in den anderen Hotels das Essen ausprobieren.Find ich eine super Idee. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Kempinski.

Der Pool liegt quasi im Innenhof des Hotels, wurde aber von uns nicht genutzt. Aufgrund der Jahreszeit kam auch die Sonne irgendwann nicht mehr ausreichend hin. Der Strand war perfekt! Liegen, Schirme, Auflagen und Handtücher- alles gratis. Ein Teil der Liegen war sogar mit einem verstellbaren Windschutz versehen. Thema Sport: Wer sich über Langeweile oder zu wenig Sportangeboten beschwert, der hat sich bestimmt nicht ausreichend informiert. Man konnte vor Ort Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen. Es gibt ein Fitnessstudio mit Fahrradergometern, Laufbändern, Crosstrainer und Stepper sowie Kraftgeräte. Man kann sogar ein Personaltraining buchen. (Preise angemessen) Ein großes Dankeschön nochmal an Tino für die 2 super Trainingsstunden. Wer lieber draußen joggen geht, kann das ohne Probleme auf der langen Promenade machen. Mit dem Shuttle-Bus kommt man alle halbe Stunde kostenlos (Fahrzeit ca. 15 Minuten) zum Kitehouse. Dort kann man natürlich Kiten (täglich Schnupperkurse) sowie Beachvolleyball, und Slackline.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Jana

Hallo liebe Jana, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Dass Du 'nichts zu meckern' gefunden hast, macht uns stolz, super! Wir haben Hugo neu im Angebot bei uns. Leider ist es so, dass Holunderblütensirup nicht in Ägypten erhältlich ist und wir diesen deswegen von Deutschland einführen müssen. Das spiegelt sich leider auch im Preis nieder. Wir hoffen aber, dass er Dir trotzdem geschmeckt hat! Ich soll Dir auch liebe Grüße von Tino ausrichten! Schön, dass Dir das Sportprogramm hier so gefallen hat. Vielleicht hast Du Lust nächstes Mal auch sein Yoga-, Pilates- oder Wellness-Workout mitzumachen. Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße aus Soma Bay Dein Breakers-Team